うーん。。。
嫌いではないけど、期待して読んでみた割に肝心のエッチシーンも話も短めで萌えポイントは所々ありましたけど、全体的にあっさり終わった感がして私はそこまで感情移入出来なかったかな〜(^ ^:)
ヒロイン可愛いし、巨乳でエッチに凄く積極的なところが良いです。早く続きが読みたいです。
XL未経験ですけど、読んでて私もXLの人としたくなりました!(笑)
実際そんな人とゴム切れになるまでしてたら形が変わっちゃいそうだけど(笑)
でもそこまでいったら逆にハマってしまってもう沼からは抜け出せなくなりそう(笑)
生々しくてエロくて最高!!
嫌がりながらも、超絶テクのブサイク上司に犯される巨乳ヒロイン。
そして悶絶しながら受け入れ、開発されて目覚めてしまう。
避○なしでこんなにヤってたら普通にデキてしまいそうで怖いけど、ヒロインは完全に沼にハマってますね(笑)
背徳感満載なのもツボです!
あんなに超絶テクなら私も一度お願いしてみたい(笑)
上司がイケメンなら一番良いですけど、
キモい上司ってところが別の意味で萌えポイントですね。
表現も描写も凄くエロくて、ヒロインも
ロリ巨乳で最高。そしてエッチシーンが毎回カナリ激しくて興奮(笑)
死神契約で受胎しなければいけないのだけど、契約以前に毎回あれだけ中○セッ○○してれば普通にデキても不思議はないかと(笑)いろんなイケメンとヤリ放題なところがちょっと羨ましいかも(笑)
エロい描写多くてリアルに描かれてて良い。ヒロインの身体つきが個人的には凄く好み。絵も綺麗ですね。
毎回激しいエッチシーンにかなり萌えましたし、こういう話大好き。
ストーリーは復讐エッチもので、ヒロインも心に葛藤はあるんだろうけど、復讐といいつつも毎回濡れ濡れの気持ち良さそうに避妊しないでヤリまくってて、男性側よりもセッ○○に積極的な印象。
最後は不倫相手の子を孕らむ展開かと思いきや、意外にあっさりな終わり方。
でもあのまま終わっていれば良かったかな。娘の話はいらなかった。
先の展開読めるし、娘も嫌がりながらも、あっさり身体を許して感じまくり。
結局母親と同じ沼にハマってしまうんだろうなと予想。この親子は元々セッ○○が好きなんだろうね。
THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~