こんなに考えて準備して喜んでもらえたらってがんばったのに最終的にやらしい写真撮らせてかぁ、、
溺愛されてるんだろうけど、、顔とお金と立場のある人じゃなかったら救いようのないクズ、、
よくそんな幸せそうに笑えるね、、
ちょっと詰めが甘い気が、、
キラキラした友人の生い立ちとかなんか気になることいくつかあるのに、、
そもそもから言うと給料の振込先変更くらい出来るよねって思ったらもう全然可哀想とも思えなくて
なんかなぁ、、縛り付けとったん自分じゃないの?って思っちゃった
急に家事頑張ってみたり誠から離婚を切り出せなくしてたの自分でしょ?って
前回もだけど夫婦として頑張るより自分が捨てられないために頑張ってきたのを好きな感情と混合して、自分でももうよくわからん状態だった感じ
誠が私みたいにひねくれてなくて良かった笑
私と楓で話すと収集つかないだろうな笑
107話
Story2 リビングのサバコさん/Story3 僕だけのあの子 ~secret girlfriend~/『リビングの松永さん』×『むせるくらいの愛をあげる』 かきおろしコラボ漫画
凌くんのおかわりシャワーシーン
サバコの擬人化ヤバすぎんか笑
あの生活態度で?この子は記念日に自分が何したか覚えてないのかな、、
身体云々より気持ちすら伝わってないからこうなったのに自覚ないまままた何をおかしなこと言うのか
竜男さんのことなんだと思って頭下げに来たんだろ
このとおりって爺さんが頭下げることになんの価値があるのかね??
考えたくないほうの選択肢にやっと目を向けられたのかな
再構築しようとしている途中で仕事を選ぶのは夫婦にとっては残酷だけど、、
状況で言うと楓ちゃんは仕事、誠は自由な未来を進めるんだから今が辛くても選択しなきゃね
わー絶対メンヘラだよー
山田が嫌いそうな感じだけど茜ちゃんいい子だし振り回されるんだろうな
自覚したんだから次は行動!
次は笑顔の写真撮ってもらえるといいね
【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~
040話
act.16(3)