あえての
あえてのこの評価をつけさせてください。ストーリー展開が気になるパターンだったのですが、少しありきたりでした。、
なかなか面白い作品で読み進めるうちに面白さにも興味を持ち始めました。とても感慨深い作品なのではないかと。、
この手の作品はストーリー展開が読みづらくなっておりますので少し注意が必要です。でもとても面白い作品である。
この作品読み進めるのはかなり体力があるなぁというのが率直な感覚です。かなりタフな作品となっておりますので。
面白いなぁとは思いますがあまり興味を持つことができませんでした。個人的な感想になってしまいますがストーリーがありきたり。
グロテスク要素は確かに判断に盛り込まれているがストーリーが連動していないので少し間伸びしている印象。
この手の作品はストーリー展開がある程度読めてしまうのがある程度のパターンだがこの作品は面白いと思いました。
この手のストーリーはある程度展開が読めてしまう部分があると思います。いささか不満を感じました。この先に期待。
この繊細な作品はとても面白かったです。ただ一つ難点を言うのであればストーリー展開だなぁと思う部分がおおかだです。
この手の話題はかなり踏み込んでいいと思うわ個人的には。ただただストーリーを淡々と進めていっているように思えてしまいました。
はなたん―華咲探偵事務所―