テンポ良し!
「ジェンダーレス男子に愛されています。」を先に読んていたので似ているなと思って読んでいます。似ているけど、テンポが良くてとっても面白くなってきました!レオのテンションの浮き沈み激しいところがテンポ良く読ませてくれて楽しい作品です。
年末カウントダウンに彼氏と行くのが憧れのののか。その一生懸命さがとても可愛い。憧れるあまり相手(男性)を見ていなくて確かにズレている。けど、思ったことをズバズバ言う桐山が、そのののかを変化させていく様子がとても良かったです。
10話まで読んでみました。ほのぼのしてとても好きな作品でした。期限までにふたりの関係がどう進展するのか分かりませんが、今の、のほほん感がとても好きです。続きも読みます。
昔の記憶では少し大人な漫画で、彼が冷たいけれど両想いなイメージでした。
読んでみたら、両想い?どこから?みたいな感じで43話まで読んでやっと両想い?に近づいた?感じ。安心しました(笑)。お話のテンポが良く、主人公ががんばり屋なのがとても可愛いです。ドジな主人公にクールな入江くんが振り回される。けど、嫌じゃないんだと、なんだかあたたかく感じました。
犯した罪を悔いてやり直す主人公の謙虚さが素敵です。その謙虚さに、妹も第1王子も好意を寄せ、以前から主人公ラブのユランが心乱される。。果たして、やり直す前のように第1王子とメアリージュンが引かれ合うのだろうか?メアリージュンの主人公へのラブ度が上がっていくのがすごく良く分かります。本当に素直何ですね。その素直さで、素敵な貴族令嬢に成長する姿も楽しみです。主人公は、もう素敵な貴族令嬢ですし!今後ユランと発展していくかどうか、生い立ち環境が複雑なだけにアンハッピーにならないと良いなと思います。
ひとつ言うなら、60ポイントだし1話をもう少し長く読みたいです。。
女の子ですが、会長がとにかく強い。。それにまして碓氷が強い!のに、ヒョーヒョーとしてそれを見せないナイトっぷりがとても良いです。碓氷は絶対美咲ちゃんのことが好きですよね!!謎の碓氷のプライベートを今後どう絡めてくるのか、続きが気になります。
たくさん邪魔が入るけど、玲欧とアイのお互いが好きだという気持ちがぶれない!どちらも可愛くて応援してしまいます。このままぶれないで最終話までいってほしい作品です。
王子がトイレでご飯を食べている様子、衝撃的でした。
王子といえばイケメンで俺様が多い中、初雪さまはお友達も大切にするしとても素直でピュアで私には新しいタイプの王子様。真剣に小梅にせまる様子、楽しく読ませてもらいました。
気分でバラをとばしたり、天候まで変えてしまう初雪様。それを取り巻く取り巻きも楽しめるお話です。
同居、イケメンときたら、在り来たりで読んでも飽きちゃうかなと思ったけど、キュンキュンして身悶えしました。
お兄ちゃん、女の子慣れしてない!それとも、ヒロインだけ特別だからあの反応なのか!?
身悶えたい方にオススメです。
愛があってとても優しいお話です。ですが、主人公の人生はとても過酷なもの。それを感じさせないほど幸せを感じるお話です。
私には、のぞみがまさに自分の子供のよう。毎日手こづっている内容が盛りだくさんでそちらに「そうだよね、そうだよね」と、同じような親子のやりとりに「手こずっているのは自分だけじゃないよね」と励まされています。
かわいすぎる男子がお家で待っています