よそのCMから。
きになったのでこちらでみに来たのですが、絵がキレイだしストーリーはまとまっていて、よくあるパターンとは言えはまってしまいます!最後まで読み進めようと思いますー(о´∀`о)
101949位 ?
ヒロインかわいい!シンジくんもかっこいいし。一途で応援したくなるベタな恋愛からスタート!でも続きが気になるので読み進めようと思いますー(о´∀`о)
ほんわかのほほん。起承転結はゆるやかな感じです。まったり読むにはおすすめですが『ここが良かった!』みたいな印象的なシーンはないかなと。。
お金持ちと結婚したい系婚カツ女子(笑)この作者さんのマンガはどれも面白いですよね!ファンは多いんじゃないですかね!おすすめですー(о´∀`о)
何が理由で浮気したのか気になります。。まぁでも人間誰でも色んな欲はありますから。
私は浮気してる旦那を取り戻したいとか嫌われたくないとかの感情はないので、あまりのめり込めないかな。
かっこいいですー!イケメンと野獣系女子の恋愛マンガですね。ベタな内容ですが絵も可愛いし、もう少し読み進めたいなーって感じです。
最近のマンガは展開が早いかな。。サクサク進んでいきます(笑)でも絵もキレイでイケメン見れてホクホクです(о´∀`о)
内容はどこかで見たことあるような、貧乏イケメンのお話ですね。。
黒木部長ぉぉー!かっこいい!素敵です。絵の荒さは少しあるけど面白いです。よくあるイケメン部長とどんくさい女の子の話だけど、私は案外好きです(笑)
絵が古いけど、それもまたいい(о´∀`о)昔からファンで実家に置いてきた本だけど、またこうして携帯で読む次代に。。何度読んでもカッコいい!
華さん最高ですー!めっちゃ面白いし弱木くんとの距離が全く縮まらなくてモヤモヤします(笑)
毎話毎話、冒頭で説明入るのでそこは面倒なので星1つ減点しました。。内容は面白くておすすめですー(о´∀`о)
わたしの幸せな結婚