続きが気になる
無料分を読んでいます。まだ最初ですが、一言旦那がクソすぎ!エレナもかなりの性格で二人揃ってスカッと報復されて欲しい。ヒロインが素直で可愛くて本当に気の毒。今後の復讐に期待してます。
無料分を読んでいます。話の展開も良く続きが気になりますが、結構長く続きそうなので購入にはちょっと…と感じです。出てくる女が性格悪くて、イラッときます。
たつみの行動が理解不能。弁護士のくせにほぼ犯罪行為なことで気を引こうとするのがモヤモヤする。同意なしで服脱がせたり、処女の主人公は起きてみたらそりゃショックでしょうよ!
二児の専業主婦が、屑夫から病気であるにも関わらず夕飯のしたくを強要され、買い物帰りに事故死。残されたママ想いの2人の男の子がただただ気になります。転生後の世界よりそっちが気になって仕方がない。
話のテンポが遅すぎて、伏線撒きすぎでモヤモヤ感がぬぐえきれず…読んでいる途中でダルくなるけど、自殺?事故?の理由や人間界で女の子がなんの不満があったのかハッキリとしないのもその原因だと思う。
ストーリーを丁寧に組み立ててほしいなぁと思います。
カイテルのイケメンぶりが刺さりまくりで読んでいます。カラーで一つ一つの絵の丁寧さが際立ち、ストーリーも、すごく興味をそそります。それぞれの脇役もいい味だしていて、課金しても大丈夫だと思います!
絵はキレイなのですが、ストーリーがとっちらかって読むにつれて???
姫様のドレスがダサいし、まぁ他にもデザインがいまいちで、読み進めるのにはあまり興味がわかない漫画です。
無料分を読み、魅力ある青年と蘭子さんの可愛らしい性格が興味をそそり課金で読んでいます。
2人の仲がもっと進展すると良いです。
最初の話を読みました。出てくるイケメン君の目線での展開。なかなか面白かったです。メガネの陰キャな女の子も実は腹黒?でも、天然な腹黒さで本当に汚い女じゃない余裕も持たせてあり、二人の今後の展開が欲しいお話でした。
まずは広告で見かけて、絵がきれいなのと年の差アンド契約恋人ということで無料分を読んでみました。3話までですが、想像以上に面白いお話で続きが気になります!
インモラルに復讐を