さなだまるまるこさんの投稿一覧

う~ん。。惜しいです!

表題作だけ読みました。
    先輩に想いを寄せながらも叶わないと諦め、抱かれたい気持ちを複数からの性行為で紛らせていた加瀬部。先輩と両想いになれ、幸せとなります♪
    キャラも魅力的で愛のあるエッ○がよいですが、惜しいのはやたらと局部を白抜きしているため、盛り上がりに興醒めしてしまう点です。。

若者モデルの純が、憧れのモデル香瀬にいじらしく、一生懸命気持ちを伝えてカップルに♪
    そう、純のいじらしさは分かるのですが。。香瀬の気持ちが深く描かれず、香瀬にとっての純の存在って?ストーリーも記憶喪失(一時的)とか、愛の行為はしっかり描かれているものの、上の理由で、全体としてちょっと幼い少女漫画BL版といった印象でした。

自分を拾って、あったかく見守って包んでくれた人との恋。お互い、大事な人で、気持ちを秘めてる。でも最後にようやく気持ちが通じあって、初めて抱き合うシーンはお互いの好きで仕方ない気持ちが溢れてます!
    絵も、とてもきれいでストーリーにマッチしています♪

大好きな作品!。。だけど。。

新も潤太もかっこよ可愛くて、「好き」の気持ちが溢れていて大好きな作品です♪
    電子版続きが出ていて嬉しかったのですが、一話があまりにも短い。。100pt、倍のポイント数なのに。。続きが嬉しかっただけな残念でした(泣)
    お話の内容は、変わらずラブラブな二人です。

すごくいい!!!

まっすぐな純粋に花屋さんを想う神倉くんがかっこいい!愛のあるエッ○が素敵でもあり、官能的(*^^*) 表現できる作家さんの画力も大きいです!

ふたりの日常の続きが見たい!

二人の心の動きがよく感じられて、心にしみました(*´ω`*) 激しくなくても、愛のあるエッ○は幸せだなぁと感じます!
    ラブラブな二人の日常をもっと見たいですー!

秀逸です!

心の有り様が丁寧に描かれていて、ホントに心が揺さぶられます!
    かんちゃんの苦しみに、泣きました(´;ω;`)
    でも、最後は好きな人との愛のある行為、よかった~(*´ω`*)