ドラマ観てたので
ドラマも賛否がありましたが、漫画の方が実写でない分読み進められそうです。キョドコが原作の方がしっかりした女の子ですね。
タイトルが凄くて思わず開いてみました。よくある成り上がって調子に乗った人間が堕ちていく話ですが、男版はめずらしいですね。
表紙に惹かれて読みにきました。リアルな大人の恋愛事情で胸がチリチリします。人のせいにしがちなのも大人ですね。
こわくておびえながら読みました。統合失調症、アルコール依存症などのよく目にする疾患ばかり出てくるのでよりこわいです
猛があまりにかっこよくて夢中でよみました!オシャレでかわいい、2000年代のビジュアル系好きな方もファッションがたのしめるかと!
花より男子を読み終えてこちらの作品を初めて手に取ったときは驚きましたが、若者たちが彷徨いながらも自分の道を選ぶ姿に涙。
咲坂伊緒さんの作品はすべて読むとこころがあらわれるようです。胸がぎゅーぎゅーせつなくなるものばかり。
ビー玉の目をした王子様がだいすきでした。花沢類のはなしももっと読みたい。西門さんの話もすきだったー
学生時代に夢中で読んだ作品です。試合の回も削ぎ落とさずしっかり描かれているので、読み応えがあります。
台詞がすきです。外の匂いをかいで夏と秋がはんぶんになった!って台詞がすごくすきで、毎年そこだけおもいだします。
きみが心に棲みついた 新装版