まだまだ購読途中ですが、最初から今も読み続けていますが、
最初のとの関係性が変わりすぎててすごく気持ちが揺さぶられてますが、
すごく見応えあります( ^ω^ )
楽しみでまだ続きを読めてない部分もこれからがっついてみていきます^ ^
まだまだ購読途中ですが、最初から今も読み続けていますが、
すごく見応えあります( ^ω^ )
一気読みさせてもらいました^ ^
出会った頃からその後の展開までの話はよくある話ですが、
進展してからの話は中々少女漫画ではその先は描かれる方は居ない感じがしていて、
実際に子育てしている身としてとても共感できる内容で読んでて楽しかったです( ^ω^ )
お気に入りの漫画です^ ^
最初から配信されているのを一気読みしました。
感情が入り込みすぎて病んでる間からずっと涙したら、ホッとしたりすごく感情が動きました。
えっ…まだ続き読めないだというもどかしい気持ちから早くのがれたい。
早く読みたい_(:3 」∠)_
この2人のもどかしい感じすごくドキドキします^ - ^
可愛いわってついつい思っちゃいますね。
いい関係になってくれるのを楽しみにしてます^_^
ランチ友から会えない分、そんなにすぐって言う関係になれちゃうんだなーなんて思っちゃいました。
たしかにかっこよくて少し歳の差があってもこんな展開早くていいのかな…って感じ。
今更新中の全て見切りましたが、
えぇぇぇぇー、もう終わっちゃうの( T_T)と悲しくなるくらいまだ続き読みたかったぁー( T_T)
こんなところで終わってしまうなんて、何か書けなくなってしまったのかな…とかもっと続きがよみたかった( T_T)
まだ高校卒業とか、その後とかハッピーエンドでもめっちゃ読んでいたかった( T_T)
でも、話の内容はとってもいいです^_^
話にぐいぐいのめり込んでましたが、
人間関係のストーリーとても読んでて良かったです。
こういう仲間作りって素敵だなーと思えました^_^
はぁーほんとにここで終わってしまうなんて勿体無いです( T_T)
でも、バレンタインの話、クリスマスの話、年末年始の話…だいたい一通り通ったのでよかったのかな…
でも,もっと読みたかったー( T_T)
本音です。
最後の展開は早くない?という感じに展開いきなり早かったけど、
最初から最後まで一気読みしてしまった。
めっちゃキュンキュンしまくりで楽しかったぁー
ドキドキしっぱなし^_^
大好きです^ ^
ヤバい。ちょーハマってる。最初から配信中まで一気読み^ ^
ドキドキしまくりだー
早く配信されないかなーーワクワクがとまらない
一気読みしちゃいました^_^
いつも先生の本をめちゃコミで結構ハマりやすくてみてます^_^
えっ⁈なになに?っていう終わり方の続きが気になりすぎて早く先が読みたすぎるー
まぁキュンキュンしまくりで興奮して寝れなくたった笑
今夜中で朝までコースかってくらい興奮しながらキュン死しちゃいそう笑笑
ぜんぶ読みしたけど、
めっちゃ可愛かったぁー(^^)
初々しくてたまらない(^^)
いいね^ - ^懐かしいなー^ ^
青島くんはいじわる【フルカラー版】