rhm05さんの投稿一覧

前にも1度読んだ事があり、またたまたま見てみようって事になり、読んでいます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    イケメンが地味な女の子にひかれるお話はありがちな話ですが、
    これは絵も好きだし、女の子の好きな仕草というか目につく所の入りが作法とかそういつ所からの描き始めなので、
    とてもいい感じの流れから始まるので凄くいいです✩.*˚

これからもまだまだ読んでいきます( ˶˙ᵕ˙˶ )

無料分で購読させていただきました✩.*˚
    普通の大学生で淡々と毎日やる中でのアクシデント話、マンガだとあるある話ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
    洋服の代わりにお詫びという名目で段々関係が詰まっていくのかなと勝手に考えてはいますが、
    続きはきになっています✩.*˚

今毎週やってるので見てどハマりし、ここのサイトで漫画版が読める事を知り即無料版だけど読んでいる最中です(*´꒳`*)
    若干なんか違いがあるけど、テレビはまだ最初の方なので漫画を読んでるけど、やっぱりハマる♡テレビも待ち遠しいけど、
    これも続きが気になるから購読し続けよう(*´ω`*)

この漫画はここ以外で読んだことがあるけど、
    設定は確かにありえないかもしれないけど、恋愛としてみたら、こんなに一途になってくれる人がいたらいいなーと思えたり、この真っ直ぐ差を受け入れてくれる器の大きさとか、こんな人がいたらいいのになって思いながら読んで行くとどんどんハマっていく。。
    まだ続きがみれてないから、またみるぞ✩.*˚

まだ無料分での読みだけど、
    意外に想像していたより面白いストーリーだった( ˶˙ᵕ˙˶ )
    主人公カッコイイし、こんな部活に入れてたら高校時代もっと楽しかっただろうなーと夢見ました笑
    意外に面白かったのでまた読みたいです✩.*˚

無料だから読んでみたものの、兄妹揃ってグダグダな生活で、親も親で言わないのだろうかとモヤモヤ感が……
    今現代に起こりえてる問題だろうけど、こんなグダグダはいやだなー漫画でも。
    でもこういうの当たり前にできる世の中って現実に悲しくなる。

こういうのはあまり読んだことなかったけど、でも、すごく初々しい感じがする物でした( ˶˙ᵕ˙˶ )
    恋というもどかしさとか、異性との交流の仕方とか、あるある話ですが、
    このもどかしさが青春時期の懐かしさを思い出しました✩.*˚

最初の展開からあまり読んだこと内容流れだったのでびっくりしたけど、
    絵の書き方が、すき(*◕ᴗ◕*)男の子もカッコイイし、女の子も可愛いし(๑♡ᴗ♡๑)
    恋愛話のマンガでも結構好きな話です( ˶˙ᵕ˙˶ )

優木なち先生の漫画は、ここのサイトを通して知って、だいたいほとんど読んだら本がなち先生の漫画くらい好きです(*´꒳`*)
    やっぱり絵の描き方が本当好きで男の人も女の人の描き方も上手で話の内容も飽きずにずっと読めます(*´꒳`*)
    まだ無料分でしかみれてないけど続きを絶対読みます(*´꒳`*)

今までこういうお話の漫画は読んだ事はなかったけど、
    まだ無料分しか読めていないけど、紳士的な国王がまたイケメンで心もイケメンで漫画らしさが伝わる(*´꒳`*)
    国王と主人公の女の方が今後どうなるか見ものだな(╹◡╹)