ぞろりんこさんの投稿一覧

話は面白いです!

ドラマ大好きでした!原作の漫画もさすが話が面白いです( ´∀` )

正直、絵が微妙ですが・・・。まあ一度読み始めると続きが気になる作品です。

うーん、なんでだ???

どうして彼はこんな人格に問題アリ(過去のトラウマから来ているとは言え)を彼女にしてあげようとしてるんだろう・・・?その展開が謎過ぎます。何か理由があるのかな?気になるのでもう少し読み進めてみますが、あまり理由がないなら途中で読むのをやめます(;^_^A

人間のドロドロした部分オンパレード

読むとすごくやるせなくて暗い気持ちになります。人間のドロドロした部分オンパレードです。話の展開は上手いのでつい読んじゃいます。絵は昭和チックであまり好きではありませんが・・・(;^_^A

ハイスぺ男子&高嶺の花

高嶺の花である主人公が本当は大学デビューした素朴な女の子、そしてハイスぺ男子と出会っちゃう、というシンデレラ系ストーリー。個人的にはあまり好みの設定じゃないかなぁ。。。あまりワクワクしないし。でも人気の作品だからこの後色々あるのかな?もうちょっと読み進めてみようと思います。

全話読みました!

少女漫画としてはありきたりな設定なんだけど、ちゃんとキュンキュンさせてくれます。

夏くんが焦燥感からつい告白してしまう辺りはすごく感情移入&共感できる大好きなシーンでした( ´∀` )

最後の方はきゅんきゅんポイントが少なくて残念ですが、変にダラダラ話を引きずらずにすっきり終わらせてくれたので良かったです!

弟ものとアイドルものの融合?!

ある日突然、イケメンの弟ができた!というありがちな展開、嫌いじゃないけど、それに国民的アイドルまで加える設定が無理があり過ぎて、さすがにスッと話に入っていかれませんでした。すみません。。。

話がリアルで引き込まれます。

70歳で妊娠、という全く現実離れした設定なのに、すごく詳細でリアルに描かれた話に引き込まれています。絵はあまり好きではない作風ですが、話が面白くて読んでいます。

この変態は好き!(笑)

なんでだろう、社長かなりの変態なのに、すごくキュンキュンしちゃいます( ´∀` )
    ハイスぺ男子とのギャップにやられてるのかな。とにかく好きな変態です!笑