ゃか✳︎さんの投稿一覧

伊織がひーちゃんの真似してて、声とか普通に気づかないのかな主人公?
    元々の声知らないから仕方ないけど、男の人の骨格とかで分かりそうな、、、
    漫画だからこんな突っ込んだらいけないと思うけど、少し疑問が何点がありました。

話的には読みやすいです!

自分の周りには精神疾患の患者さんはいませんが、こういった行為をする人や病気が存在し、様々な問題があるのだなと思いました。客観的にしか見る事はできませんが、色々考えさせられるものがありました。無料分しか読んでいませんご、続きがきになる作品です。

最初は高校デビューの話かぁーと軽く読んでいましたが、読み進めているうちにどんどんハマっていました。映画化もされているのは知っていたけど。まさかりぼんで連載していたとは!まだ無料分があるので、気になる続きを読んでいきたいとおもいます!

個人的には好きなお話です。絵はキレイ系ではないけれど、自分にも子供がいるので考えさせられるところがあります。ただ、レビューを読んでいて、実際に働かれていた方が話を盛りすぎていると言うのを見てしまったので、少し残念な気はしました。

無料分読んでいる最中です。
    身長低い自分からしたら、主人公が身長高いのが羨ましいなと思うけど、やっぱり人は無い物ねだりなんだなぁと改めて思いました。卑屈になってしまうのもわかるけど、いつまでも小柳さんに甘えてたらダメだぞ藤子!

主人公!なぜに歳三とカズミさんが一緒だと気づかない!いやそれが話の軸ってのはわかってるけど。
    無料分まで読んで、面白いなーとは思ったし絵も好きだけど、課金してまではと思うお話でした。好きな人は好きかな?

友達同士の感じとか、学校での先生に対しての態度とか主人公達の感情の変化とか。色々リアルに描かれています。生徒が先生に恋をする。よくある話だけど、感情移入しやすいお話です。

とても尊敬し、感謝するべきお仕事の1つだ思います。色々大変なお仕事はたくさんあるけれど、人間の死とは誰もが決して避けることができないことだし、読んでいて驚きや感心することがいっぱいでした。

金魚って平和なのほほんとしたイメージだけど、それがこんなことになったら本当恐怖以外なにものでもない!
    グロ苦手な方はキツイかも>_<
    自分的には面白くて続きが気になります!

双子だとおもったらまさかのイトコ!
    お互いの親が若すぎるのが少し気になるが、親だと思ってたのが祖父母なんて!
    なかなかないストーリーで見ていて面白かった^_^