ぼっち新米主婦さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

尊い…

尊い…尊すぎるよマジで( ; ; )クラスからいじめられるって凄くつらくて心が死にそうになるのに、高田くんみたいな子がいてくれたら、光が差すようにあったかい気持ちになれるし、心が元気になれるはず( ; ; )2人とも可愛すぎます!

続きが…

気になる〜…バナーで気になってたので一気読み。なのに続話配信の壁で、読んでも気になるエンドレス!とりあえず不器用な2人へ、幸せになって欲しいのと
    美世ちゃんの才能の発現に期待。

絵は綺麗

続きが気になって配信中の最後まで一気読み。単行本発売してくれないとキツイ。1話が短いし、ポイント消費激しいから
    続きは購入していくか悩みます。
    話自体は面白い。見えない敵の正体がまさかの…!ってやつです。

よくある嫌な女話

人って程度の差はあれ、他人に対してマウンティングしたがるし、他人より優れていたい生き物ではある。
    誰だって少なからずそういう面てあるけど…この嫌な女は、そういった嫌な面がこれでもかとてんこ盛り笑
    実際周りにいたらブチ切れそうだけど、
    きっとこういう人は主人公みたいに控え目で主張しない人間を嗅ぎ分けるのが上手いんだろうな。

めちゃくちゃ面白い

バナーで飛んできて試し読みし、あまりの面白さに一気に読んでしまいました。16話無料なのも嬉しい♪
    1話が短く無いから読み応えもあって、とても満足です。この作者さんの他の作品にも興味が出ました。続きがすごく気になる〜

ダイエットは

明日から…!!って言葉がこれほどぴったりくるマンガは無いと思います。笑
    美味しそうに食べてる人って周りも嬉しくなりますよね〜

きゅんきゅん必須

異世界転生モノの中でもジャンルを確立してきた
    乙女ゲームの悪役への転生
    その中でも話の展開が面白く、作画も綺麗で続きが読みたくなる作品です

気になってた

気になってたから読み進めるのが楽しみです!世の中の夫婦も自分と同じような悩みを持ってるんだなと思えるし、旦那への怒りをコントロールする術を学びたいです