何回も繰り返し読んだり、絵を見たりしてます。結ちゃんが可愛いし幸介さんがイケメンです。本文の中にでてくる、結ちゃんの料理を真似して作りました。やりくり上手な結ちゃんが出してくる梅の花の缶には、毎回ニッコリしてます。
お艶こと縁ちゃんが主人公の話です。とくに落合蛍の話が良かったです。龕師である岩吉さんが、男前‥性格‥です。
神子様として、召喚された中学生が、能力がなく、陛下の正妃になるには、子供すぎ伯爵、60過ぎのー処に嫁がされる。ダンディな伯爵の若返りも早く見たいです!次の話を読みたい。
絵もストーリーも好きです。フィリミナがエディを信じて待っている事やエディの率直な物言い、でもフィリミナが実は好きで一途なのもいいです。
ユーモアあり、ほのぼのした話が、沢山です。上司の二人がかまってちゃんだったり、天然だけれど、傷ついた部下を癒しています。
かつて共に戦で戦った二人が、一人は、小玉の為皇帝となり、小玉は皇后となる。陰謀、暗殺、反乱、愛情など様々な出来事が、綺麗な絵で描いてあり楽しいです。皇后に子が出来ますように。
結婚して新婚気分も薄らぎ、当たり前の日常になると、夫はチャンスがあるとよそ見するのかな。
蟹なんていつでも食べられるよーと呟く夫。続きが気になります。
恋人は旦那さま