ストーリーが面白い
主人公に惹かれます。可愛くてけなげで応援したくなります。これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。
タイトルが面白いなと思います。これからの展開が楽しみです。主人公が可愛くて惹かれます。幸せになるといいな。
昔読んだことがあります。とても懐かしくストーリー展開が面白いなと思います。主人公も可愛くて今後の展開が楽しみです。
ストーリー展開が面白いなと思います。主人公が可愛くて惹かれます。これからの展開が楽しみです。幸せになるといいな。
主人公が可愛くて素直で惹かれます。ストーリー展開が面白いなと思います。次がどうなるのか楽しみです。幸せになるといいな。
主人公に惹かれます。ストーリー展開が面白いなと思います。これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。
主人公が可愛くて惹かれます。ストーリー展開が面白いなと思います。次がどうなるのか楽しみです。幸せになるといいな。
昔ながらの風景がアットホームで懐かしく、主人公が可愛いし、これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。
次がどうなるのか楽しみです。なかなかないストーリーだが、面白さがある。主人公には、幸せになって欲しい。
主人公が可愛いなと思います。ストーリー展開が面白いなと思います。これからの展開がとても楽しみです。幸せになるといいな。
私と上司の内緒の事情