ストーリーが面白い
タイトルからして惹かれます。なかなか面白いストーリー展開が楽しみになり、次への展開が楽しみになるような仕上がりになっていると思います。
タイトルからして読みたくなる。中味も面白いかな。次への展開が楽しみになるような仕上がりになっていると思います。
昔ながらの雰囲気があってなかなかストーリーも奥深く読んでいるうち引き込まれます。なんとなくハッピーエンドになるのがいいです。
この作者が好きで、色々な作品も読んでいますが主人公がかわいくて引き込まれます。次はどうなるか毎回ドキドキ。
なかなか面白いなと思います。今どきの夫婦関係ってこんなものなのでしょうか。これからの展開が楽しみです。
女性なのにたくましく強い。羨ましく思います。これからの展開が楽しみです。昔ながらの雰囲気もいいなと思います。
ストーリーが面白いなと思います。主人公が可愛くてけなげで応援したくなります。幸せになるといいなと思います。
ストーリー展開が面白いなと思います。主人公が可愛くて惹かれます。これからの展開が楽しみです。幸せになるといいな。
ストーリー展開が面白いなと思います。他者の作品より深く質も凄い、考えさせられることもあり作者さんは、凄いと思います。
偽装結婚という始まりが面白いなと思います。主人公が可愛くてけなげで応援したくなります。先どうなるのか楽しみです。
真夜中の主婦