高い
全部1話が短くて高いですが、まー面白い。
続きがきになる。
絵も華麗だし読みやすい。、ストーリーはよくある嫌いな相手が気になって、です。
全部1話が短くて高いですが、まー面白い。
続きがきになる。
こんな設定ある?と、思うけど、
一途さと、いわくつきの関係に目が離せません。和菓子が食べたくなります。
主人公の心の声が面白い。
初めはすごく面白いけど、途中からBLっぽさが強くなり、、、
うーーん?でも男子の恋模様がすごく面白かった。
他の作品同様、円城寺ワールドだ。
イラっとするイケメン彼に次第に惹かれていく主人公。途中起こるトラブル、倒れる、救急だ運ばれる、お決まりだけど面白い。イケメン最高
間違いなく名作です。
華麗すぎない絵もリアル感あっていい。
いつバレる?ドキドキキュンキュンが山盛り。
イケメン兄弟に囲まれて
右往左往の主人公。
作者いつものストーリー展開で初めは苦手と思っていた人との急接近ラブ。でも相手は兄?
続きがきになる。
ベタな設定ですが、木下さんの作品大好き。絶対キュンキュンさせられます。4話しか配信がないけどもう続きが気になります。
ラブジョブのスピンオフの作品と言うのかな。彼女のファンとしては別ストーリーが読めて幸せです。今ドキドキお見合いってあるのかな?と思いましたが家制度が根強い地域にはあるのかも。面白かったです。
作家買いです。
絵が独特で読みにくい思われる方にも読んで欲しい。毎回、一途な想いに、キュンキュンさせられます。
主人公が相手から様々な事を学び吸収して成長していく姿にも好感が持てます。
美人、有能秘書、処女、アラサー女子と、有能バイヤー、訳あり、イケメンの恋物語です。
連載時に処女設定をわかりやすく伝えるためなのか、吹聴されて困っていると言う出だしの設定が違和感がありましたが、野獣が彼女にどんどんはまっていく姿が面白かったです。またストレートにヒロインが好きと伝え、アクションを起こすところもとても面白かったです。
かき乱す問題女子たちの登場にハラハラドキドキしましたが後半はエロ満載でそれがまた楽しかったです。
この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?