読み始めたばかりですが面白いです!主人公の淡々とした感じと友達の感情豊かな感じが対照的でいいコンビだなぁと思います。
すごく面白いです!アーニャが可愛いし、利害が一致して一緒にいる家族だけれどだんだん変わっていく姿もいいなぁと思います。
まだ最初の方しか読めていないけどジルベーヌがマルコと出会って変わっていく姿が楽しみです。シェフも怖いけど、ちゃんと認めてくれる人な気がします。
単独登山女子!硬派でいいですね。登山後の塩のきいたおにぎり美味しいんだろうなぁ。どの料理も白黒なんだけど美味しさが伝わってたべたくなります。
映画が大好きでした!漫画があるのを知らなかったし、しかも柊あおい先生!お話も作家さんも大好きで読めて嬉しいです。
女の子がいい子で可愛くて一生懸命でいいですね。2人の関係がどうなっていくのかすごく楽しみです。竈いいなぁ。
作者さんの絵が好きでモノクロ版を読んだんですが、柔らかい色合いですごく綺麗で好きです。物腰の柔らかい男性は素敵ですね。
シロウがとにかく可愛くて健気でいい子です。我慢する姿にじーんとします。2人の関係がだんだん良くなってきたところなので続きをたのしみに読みたいと思います。
すごく面白いです!まずストーカー気質の警官とドルオタという設定が楽しい。そして警官さん周りの人に愛されてますね。タマさんが好きなのでたくさん登場してほしいと思っています。
なんだか怖いんだけど気になって読みたくなる話だと思います。1つのお話が長く続かないので読みやすいし、気軽に読めて嬉しいです。
鬼を飼う