無料で配信されていたので
読んでみました。
現世の死ぬまでの話は、物語があって、飽きずに読めるのですが…
死役所にいってからの話はリアリティもないし、別におもしろいことも起こらないので、盛り上がりのない漫画だなぁと思いながら読みました。
読んでみました。
おもしろいし、絵も綺麗だし、先も気になるしで有料のとこも買い始めちゃいました。
完結はしていないので、これからどうなるのかワクワクドキドキです!
皆さんの言ってるギャップ萌え分かりますw絵も綺麗でズルい、おもしろいw
たっちゃんのキャラに尽きます、こういうマンガがドラマ化したらいいのになぁ。
この子はきっと助かるんだ、大丈夫だ…!と思っても、死んでしまってたらどうしよう、、!!
とハラハラしてしまいます。
こんな上手くいくわけないとかのレビューもみましたが、あまり知識のない私には十分にリアリティがあり、胸にひびきました。
けれど今読んだところまでだと、ヤクザ側の親友はカッコイイが、主人公はあんまりカッコよくないし、スマートに事件を解決できてる気がしなくて星4にしました。
1000ポイント課金したくらいじゃ読み切れませんw
1000ポイント課金で、ようやくトップモデルとしての第1歩を真琴が歩き始め、旦那さんと離婚の話がでてきて、ライバルの汚いやりくちに翻弄されるあたりです。
ボリュームありますので、課金は計画的に!
歳をとる。いつまでも若いままで居たい…。アンチエイジングという言葉に女性たちが飛びつくのは当然のこと。
主人公は普通に可愛い顔のようなので、若返りにのめり込まないよう、サイボーグみたいにならないよう祈ってます。
絵が綺麗、上手い、線が綺麗!
なので読みやすくストーリーもよく入ってきます、
マンガ書く時のお手本にしたら上手くなれそうな感じ٩(*´︶`*)۶
まだ序章しか読めてないので続きもゆっくり読もうと思います。
所有権?を受け継いだ2人の美男美女。見目麗しさだけで目に止まった感じでしたが、段々とその中身にも惹かれるように。続きは気になりますが、絵が古い感じなので後回しになっちゃってます…
キャラ設定がおもしろくて好きです!
…社長ぉ!w
ドM変態なところ、大好き!主人公はいつかこんな変態にほだされるときがくるのかな?読み続けてみます!
死役所