のんちゃん424さんの投稿一覧

爽快

人生をやり直していく様が爽快、スッキリしていい。今度こそ幸せな人生をつかんでほしいです。お父さんも癌を手遅れになる前に手術できてよかった。

ドラマで知った

ドラマで知ったタイトルでしたが。ドラマより原作の方が面白いんだなぁと思いました。無料分だけなのですが先が気になります

無料分もたくさんあるし

無料分もたくさんあるし、話もテンポ良く進むのでストレスがないです。
    性格がみんな良すぎないところも、人間臭勝手いいと思います

カボチャの瞳を下王者さま

王女様がかわいい、これからヒューと幸せになってってほしいです!
    よくある話という気もしますが、話の流れが自然で読みやすい、おもしろいです!

子どもも周りの人間も

そんなに大したこと言っていないので、それぞれのキャラの性格の悪さだけが印象に残っています。絵は拙く、プロの漫画家さんのお話なのかちょっと疑問でした。

アイがあまり

好きじゃなかったんですが、アイの子どもが主人公の話のようで、やっと面白さが分かってきた感じです。
    それにしても子供にすげー名前つけたな笑

現在137話

もう1万円ぐらい使ってます笑
    単行本買う方がよかったかもしれませんが、楽しく読ませていただいてます、ちょっと課金控えなきゃです。
    長編作品はあと何話くらい続くのか見てから課金するべきと学びました〜〜

良くも悪くも

普通でした、多分無料分なかったら手にも取らなかったと思います。評価が高いということは、みんな共感したりキュンとしたりしたのかな?
    ヒロインの挙動などは一部共感もてますが、絵にも惹かれないし、展開も別に面白いとは思わなかったです。

162話まで読みました

課金して162話まで読み進めましたが、もう85Pとか足元みるような額になってきたのでやめましたw

母が犯人にされてしまった経緯、そして犯人も分かり、そそのかした女将が警察に連れて行かれひと段落。

椿となおのラブラブエンディングみてすっきりしたかったが、もう高すぎて無理ですorz

最初35pとかじゃなかったっけ…

まぁ女将も許してあげて、挙式して夫婦になって和菓子屋を盛り上げるんだろうと思っております。

続きがとにかく気になるハラハラするストーリーでした。

あんまり

主人公の女性の性格があまり好きになれませんでした、、、DVもろもろを受けて、意志薄弱になってるのは分かるんですが。考え事とかはけっこう流暢にしちゃってるし、豪華な生活をすんなりと受け入れ、ありがたみもなんも感じてないなーと。図太い神経の持ち主、かよわいのは外見だけっと言う感じです、、、