昔の後宮でのマオマオの話ですが、別作画さんの話もどっちも楽しく読めます!
自分の体で毒の効能試す変わった娘ですが、嫌味なとこが無く好感出来ます!ストーリーも楽しい作品ですm(_ _)m
絵柄的にも見やすく、部分的に説明臭いところとかも常識のあるサトゥーのおかげでストレスなく読めます。
アニメの方はまだ見てませんが、暇のあるときに視聴したいですm(_ _)m
魔力量が一定数無いとB級?え?レベルとかで増えないの?成長しない世界とタイトルでなりました(TдT)
一発打たれる前に1000発?使った分減らないの?タイトルから笑いが来そうです!しばらく様子見です!
絵柄とかはキレイでしたm(_ _)m
キョウスケ先生の絵柄とストーリーが好きで読んでます!
作品ごとに心情表現が素敵ですm(_ _)mヒロインも強さだけじゃなく、ときおり見せる弱さが…それに寄り添う男性の表現が素敵です!
異世界転生作品ですが、ほっこりする作品ですが。内容的には日常系作品と思って見ても良いと思いました!
少しづつキャラも増えてドタバタ劇もあります。
親友の魔女の魔法により性別が逆転した主人公レイ治すためにベティの元に来たが、その為には魔王の角が必要!
それを取りに行ったら、魔王に求愛されて…人間模様が楽しいです。
作者さんのイザークが懐かしい絵柄のイケメンです!
異世界召喚されたノリコの健気さとメンタルに脱帽。
次第に惹かれる二人が見ていて微笑ましいです。
ジャケ買い作品でしたm(_ _)m
ある日自分が相続する家があると手紙が来てそこに行ったひまり!
そこは妖しの住む場所でもありました!
そこに一緒に住むことになったひまりのそこに一緒に生活をしながら色々困難に立ち向かい、成長する物語。
鵺がエロカッコいい!
天王寺きつねさんの絵柄なので読んで見ました!次元の間でチートっぽいスキル多様で10年も。その精神力がすでに凄いが!ようやく現実に帰ってきたら自分は死亡してる事に、更に子供の姿にな二度目の人生スタートみたいな話
ドラマ化作品です。
薬剤師と言う医局の方々のメインの話。薬にまつわるアレコレと、主人公の芯の強さが垣間見えます。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳