面白いです。よくある展開ですけど続きが気になりどんどん読み進めました。絵も可愛くて好きな作品でした。
無理ぶんだけ読みましたがすごく面白いです。獣人ももふもふして可愛いです。続きも読んでみたいと思います。
面白いです。ストーリーもよく話に惹かれます。絵も可愛くて今後の結末も気になるので読んでいこうと思ってます。
絵が可愛くて好きです。まだ読み始めたばかりですが内容も面白いと思います。どんな話の展開になって行くのか気になります。
最初しかまだ読んでいませんが、設定が面白いです。どんな展開になって行くのか気になります。続きを購入しようか悩んでます。
絵がとても綺麗で好きです。ストーリーも面白いし短編で読みやすかったです。購入して最後まで読みました。
絵がとても可愛いです。特殊能力面白いけど自分だったら欲しくないかもって思いながら読んでます。内容も面白いです。
主人公が可愛すぎます。可愛い恋愛ストーリだと思います。絵も可愛いしストーリーに癒されます。今後も購入しようか迷います。
読み進めていって展開が気になり、次々と読んでいきました。話の流れも面白いし、絵も可愛くて好きです。途中までしか読んでないので続きも気になります。
面白いです。悪女と言われた主人公が実は悪女ではなくてどんな展開になっていくのか、主人公がどうなるのか気になります。
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です