この時代の話が好きで、面白いと思います。今後の展開も気になります。無料分しか読んでいないので続きを読もうか悩んでます。
絵が綺麗だと思います。内容も面白いです。今後もどうなっていくのか気になるので続きも購入しようか迷っています。
面白いです。ストーリーもよく話に惹かれます。絵も可愛くて今後の結末も気になるので読んでいこうと思ってます。
まだ読み始めたばかりで主人公があかちゃんなので、今後どんな展開になったら行くのか気になります。可愛いです。
絵が好きです。無料版全て読みました。面白いとは思いますが、あまり彼氏のキャラが好きにはなれませんでした。
可愛いです。ただ主人公が天然すぎです。続きも今後の展開もすごく気になるので取り敢えず無料分は全部読もうと思います。
懐かしい!むかし、コミックを読んでいました。この先生の作品は面白く話しに引き込まれると思います。
最後まで見ていませんが、私にはあまり好きな作品ではなかったです。続きは気になったので無料分のみ読みました。
わたしにはストーリーが難しく感じました。最後がどうなるのか気になるので続きを購入しようか迷っています。
レビューは低いですが絵も可愛いし話も続きが気になるのでよんでます。確かにたまにあれって思うこととかもありますがわたしは好きな作品です。
大正艶恋浪漫譚 元華族令嬢は溺れるほどの愛に満たされる