邸下とウヌが同じ事思ってる…夜が長くてよかった、ってかわいい2人です(〃艸〃)
エルジェも病んでるがイアンも相当病んでいる(இдஇ; )が独占欲が出始めている♡
ほんと始まってもない、序章☺️オレオレ系だけど優しさも滲み出てていて素敵です✨
過去に会ってた事ある話が多いみたいな事を書いてる人いますが、そもそも会った事がない人に興味をもつ事はないだろうし、無理がある(((╹д╹;)))
過去に何かあるから執着される。初夜の相手が権力者でよかった(*^^*)
「バレたか…」
!!!!!!いただきましたー!!!!
あざっす!!!!山田の横顔眼福(இдஇ; )
やばいーーーー!めちゃくちゃ良かったです!!溺愛っぷりが最高です(๑>◡<๑)
アリスを見つめるカリックスの表情が気になります…何かあるのかな!?
えー!!しばらくヒューとビビアンのラブラブイチャイチャが見れないなんて!!毎週末の楽しみだったのに(இдஇ; )でも確実に両片思いなのでそこは安心して待てますね!3章の始まりまで何度も読み返します!!
みなさん書いてあるとおり、今までで1番いいお話だったと思います!親子のすれ違いもザカリーのおかげで解決。見た目だけでなく中身もとっても素敵な伯爵(旦那さま)です!!ビアンカともっといい雰囲気になってほしいです(*´艸`*)
スリザリンの馬鹿さが際立つ回というだけで、特に何事も起きないです。アビオとメアリーン、2人の母も最初は普通の子、人だったのだろうけど、ロマニョーロ伯爵のせいで人生人格を狂わされたようなもの。可哀想な人たち。
狂眼
011話