はぁ…ありがちな展開ながらドキドキするので好きです。大人女子はこういう展開が大好物。絵もかわいいし好きです。
まず絵が良い!ビジュアルがいい!!年下のモサ男がイケメンにチェンジって王道ながら惹かれてしまうんだよねぇ
小学生か!って突っ込みたくなる可愛さがいい!大人でこんな不器用なの、逆に可愛くすら感じてしまいます。
まめで優しくて冷徹とは程遠く…感じるのは私だけでしょうか?絵も美しくキャラクターもよく面白いです!!
めがねを外したらイケメンという、韓国ドラマみたいな素敵展開がキュンとします。大人の女に年下のかわいい男子…最高です。
控えめな感じですがそれがいいなと思いました。ここからどう始まっていくのか楽しみです。続きも読みます!
はぁぁぁぁ…どこが枯れてるんですか!!!イケオジ過ぎるだろうが!!しかもモテるタイプの。続きが楽しみ過ぎる〜
心の隙間にじんわり染み込んでくるような作品です。どこかで私はこのままの何もない人で終わるのかな…と思う気持ちを、どこか救ってくれるような気がします。
無料分読み途中ですが、とっても面白いです。他にはないというか。ラブだし、程よくエロもあり面白いです。
ネトフリ見る前に気になって無料分よみはじめたけど、面白すぎて一気読み。集落不穏だし、悪しき風習やら気になることばかり?
同居中の弟が甘すぎて困ってます