物語りのスケールが大きそうで期待大。その子は誰の子?なぜ海外へ?色々気になる点が多く、今後の展開が楽しみです。
キラト先生の新作〜!と楽しく読んでます。元々絵が大好きですが、さらにレベルアップしてます!!そしていい意味でいつもより癖のない作品で面白いです。
最近読んだ中でダントツにムカつく人物が出てきます。なので主人公にはとにかく人生を切り拓いて幸せになって欲しい。
最悪すぎる元カレと部下…だけどハイスペイケメン課長と急接近?!あー早く次の展開が読みたい!!オススメです!
苦労なしの坊ちゃんと、借金背負った女…。二人が出会ってこれからどんなストーリーになるのか楽しみです。
まさかこの作品が無料で読めるなんて、毎日楽しみになります。映画化された作品なだけあってストーリーがしっかりして…面白い
仕事人間の超イケメンの巻くん。告白されても全く揺るがないのに、ドジっ子後輩ちゃんにちょっと戸惑い?恋愛童貞がかわいい
出会いは最悪だけど、なんか悪い奴じゃない感じ…?面白いので続きが早く読みたいです。絵も可愛くて好きです。
ブルータルが好き過ぎて、こちらの作品も読んでみました。やっぱり面白い!まるでドラマを見ているようです。
ドロドロ大好き、溺愛…愛が重いタイプ好きには堪らないやつ。本当にヤバいのはどっちなのか…続きも楽しみです。
再び、契約夫婦【タテヨミ】