読了しました。綺麗なお話でした。面白さもあって。一途で。ストーリーも絵も美しいのが一番印象に残ります。
面白い!!ちょっと痛くて大人で好きな感じです。どちらの手を取るのか今後の展開が気になります。絵も好きです。
絵が好みで読んでみました!男の恋心が可愛い〜!!そしてもどかしい〜。無料分しか読めてませんが続き楽しみです。
懐かしい〜!!今見ても充分「今っぽさ」を感じる事が出来ます。男心を読めて楽しいし、出てくる女の子皆んな可愛い。
ほっこりして大好きな一冊。愛にあふれてます。癒されたい時に読む一冊としてオススメです。可愛いオタクにクスッとなります。
この話大好きです。お兄ちゃんがとにかく優しくてプラトニックで泣けます。。この作品でこの作者さんが好きになりました。
なんか可愛いお話です。基本バカップルのお話で彼女は女子高生、彼氏は社会人なんだけど彼氏が社会人にしては幼稚っぽい所があります。でも愛されてんだなぁと感じる作品です。
現実にあったら最高な妄想を掻き立てられるストーリー。絵も綺麗だから本当に妄想するにはピッタリ!続きも楽しみ
可愛いラブコメ!!ありそうでなさそうで、なぜかちょっと懐かしいようなストーリー。とにかく2人が可愛いです。
可愛いながら色々考えさせられる作品です。若い人には特に刺さる作品だと思います。かっこいい男の子がたくさん出てくる所もポイント。
悪いオトコのやさしい指先