ん〜
なんでそこまで???好きなのに???子供かっ!笑 そんな事してたらそのうち違う人見ちゃうよ!時にはちゃんと捕まえとかないとね!
絵もキレイだし、内容も途中までですが気になります!これからどういう展開になるのか興味津々です!早く先が読みたいです!
んー、何故にお兄さんは失踪?!駆け落ち?それとも弟の事わかってて?か、彼女のことを想って? てか、でないと2人がどんどんすれ違いのままじゃん…
いきなり頭からどん底!こんなどん底な人生から~。元カレがとにかく最低です!こんな男はとっとと忘れて男もいつか地獄に落ちればわかるさ!
絵はまぁまぁ好きな方です。設定も正直マァマァかな?しかし、男って自分より上に立たれると拗ねるし反対に何も出来ないとクズ扱い!んとに、お子ちゃまだよねー
キレイです!線が細いとゆうか見ていてキレイだなーって思って読んでいます。内容も素敵!キュンキュンすぎる!出てくるメンズがもうイケメンすぎる!
んー、2人が段々近付いて?のはわかるんだけど…。彼の意図はなんなんだろう?ちょっとまだ分からないなー。早く展開がみたい!
なんかそれぞれの恋愛が描かれていてとても素敵です!どちらの彼も素敵で選べないー笑 世の中にこんな男子おらんのか?いや、実はおるのか?!
絵も素朴で好きです!内容もめっちゃ分かりすぎて凄く納得ー!でも、この旦那さんかなり可愛い!これで浮気してたとかだったらクソだけどね!笑
キレイ!絵に引き込まれました!読んでもキュンキュンでめっちゃいい感じです!2人ともとても大好き!こんなカップルカッコイイし、素敵です!
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―