まぁまぁ
絵はあんまり好きではないかな?! まぁ、普通?!です。内容は、うーん…ちょっと先が読める内容かな?!っと。笑
絵はあんまり好きではないかな?!ちょい髪型とかなんてゆうかちょいと変な感じ。。。 だからか、キュンが、イマイチかなー
かっこいい!イケメン!絵が綺麗で大好き! まだ、無料分しか読んでませんが、今後続きが楽しみです!初々しさがとてもキュンキュンします!
禅くんみたいな彼氏ほしー!つーか、出会いサイコーで、女の子も可愛いし性格めっちゃいい!こんな子友達に欲しい!
てか、彼がイケメン過ぎる!つーか、周りギャラリー女どもウザすぎなのと軽すぎ!それに、乗っかる彼も彼!
共感出来るかといえば、難しい…けど、自分がこの立場なら?!お兄さんに対してどう思うか?!といえば、きっといい人だと思うだろう。世間的にはどうであれ。今後の展開が、とても気になる
なんかとても近寄り難い人だけど…なんか興味がまったくわかないってもわけでもないこの男が気になる!先がとても気になる気になる!
内容はこんな展開初めて読みますが、今後どうなるか?!とても期待しちゃいます!絵もとても綺麗で可愛いし引き込まれます!
1話目、2話目とほんと気分が悪い内容からのスタートでしたが、2人の行く末が気になります!前の男をギャフンと言わせてやれ!ついでに女も!
絵はとにかく可愛くてかっこいい!これからの2人の先がとてもとてもきになります!早く続き読みたい
王子が私をあきらめない!