まぁまぁ
絵はあんまり好きではないかな?! まぁ、普通?!です。内容は、うーん…ちょっと先が読める内容かな?!っと。笑
絵はあんまり好きではないかな?!ちょい髪型とかなんてゆうかちょいと変な感じ。。。 だからか、キュンが、イマイチかなー
禅くんみたいな彼氏ほしー!つーか、出会いサイコーで、女の子も可愛いし性格めっちゃいい!こんな子友達に欲しい!
なんかとても近寄り難い人だけど…なんか興味がまったくわかないってもわけでもないこの男が気になる!先がとても気になる気になる!
1話目、2話目とほんと気分が悪い内容からのスタートでしたが、2人の行く末が気になります!前の男をギャフンと言わせてやれ!ついでに女も!
絵はとにかく可愛くてかっこいい!これからの2人の先がとてもとてもきになります!早く続き読みたい
無料分を読んで見ました。なかなか面白そうです!今後の展開が楽しみです! 副社長はそもそもどういう気持ち?!だったのか?!
読んで見ました! 絵もなかなか可愛くてタイプな絵です!展開もこれから2人がどーなるかとっても気になります!
広告から飛んできました。最初の思っていた展開と違って進んでいったので面白くてついつい読んでしまいました!
なんかよくわからないけど、、、面白そう!って思って読んで見ました。絵はまぁまぁかな?!でも今後が楽しみではあります!
王子が私をあきらめない!