凄く背徳感が
今時、連絡先そこで連絡する?
とは思いますが、ストーリー・描写ともに最高です☆
人間がダメになりそうな、友ママ、、、。
ぜひ、続きが読みたい!!。
他作品は?もはや期待しかない、絶作品です。
今時、連絡先そこで連絡する?
とは思いますが、ストーリー・描写ともに最高です☆
人間がダメになりそうな、友ママ、、、。
ぜひ、続きが読みたい!!。
他作品は?もはや期待しかない、絶作品です。
まさにどストライク。現実には、まずあり得ない=さらに見たくなる。そんな作品です。
胸、大きいのが苦手な方は、おすすめしませんが、自分としては、描写・キャラ・ストーリー、何度も読み返してしまう、クオリティです。
続編、楽しみに待ってます。
妊娠中にこれは、やっぱり、ダメ、ですよね。しかし、会話のコメント(吹き出し?)の使い方が、絶妙グッド。
後、2~3話は、続きあっても良かったなと思います。
こんなパワハラしたら、なんか当然の報いって。罪悪感薄れますね。話が短すぎるのが気にはなりますが、続編に期待!?
自分は大好きジャンルです。ただし、主人公と叔母との関係性?や、体型に若干の誇張感(違和感)を感じる方はいるかも。
試し読んで、相性を確かめてみては?
恵まれた甥っ子さんだなと、思います。絵がおばさん、を強調しすぎかな(ほうれいせん)
も少し、若作り?でも、興奮したかな、と感じました。
2話完結で、物凄く迷いましたが、思いきって購入。なるほど、1話がなかなかの長さありました。
まさに、好み。巨乳好きにはたまらない感じですね。
いかんせん、2話で終わってしまうのが、もったいなさすぎ、です。
母親は甘えさせ、子供はわがままを言う。そんな日常な生活の中に、あるエロス。レギュラーではないけど、次の展開が気になります。二人の関係性の今後に期待、大☆
現実には、ありえないけど、凄く興奮する学校での展開。大人向け某3角関係マンガのような、そんな感じもします。話数は多いですが、ぜひチャレンジしたい、1作☆
時間の流れ、人の動きの描写、読んでるうちに、引き込まれてしまい、現実時間を忘れてしまいました。
まるで、ドラマを見てるような。このまま、幸せを運んで貰いたい、願わずにはいられません。
友達のお母さんとセフレになりました。