直江嬢。さんの投稿一覧

無料サンプルのみ読みましたが、まだ内容はよく分からなかったです。出来れば、モフモフの狐神・黄金様🦊が出てくるのを見てみたかったですな(´ω`)。

無料サンプルのみ読みました。本編は昔、読んだ事あります。懐かしい…。

こちらも続きが気になります。

絵が綺麗。

無料サンプルのみ読みました。表紙の白、黄色、黒、青をベースにした配色が素敵です。後、女性のドレスも、キラキラしている様に見えて素敵でした。

絵も全体通して綺麗でした。無料サンプルでは、マジシャンがまだ登場しなかったので、続きが気になる漫画ではあります。

無料サンプル読んだだけでも面白そう。独特で圧倒的な世界観。ルーンに行ったらどうなるのか?続きが気になります。

無料サンプルのみ読みました。カラーなので読み安かったです。冒頭の冠のデザインが凄い。まるで実在した冠を模写した様。内容も気に為りますが、ポイントが高めです(^_^;)。

表紙の可愛い猫達が気になって、無料サンプルですが読みました。ちゃんと地面に着地出来ないマルルが特に可愛かったです。

内容も、野良猫社会というのは人間の社会同様、厳しいのだなと思いました。特に、縄張りというものが大事なのですね。

世に飼い猫の漫画は多かれど、本作は珍しい野良猫ちゃん達の話。タイトル名も「飼ってない猫」とシュール(笑)。表紙に描かれている、家の中に入ろうと窓にへばりついてる猫達の表情も良い。

無料サンプルのみ読みましたが、面白かったです。特にツンデレネコちゃんが実はシャイな感じで可愛かったです🐱。

無料一話分のみ読みました。コミカルなタッチだけど、中身はシリアスな話もあり、意外でした。ギャグ漫画かと思ったら違うのですね。

無料サンプルのみ読みました。さすがは山田先生。カラー表紙が浮世絵の様な美しさ。面白い所で終わってしまったので、続きが気になります。