素敵なお話しでした。
好きな人にさわってもらうと、ドッキとしますよね。
仕事も恋も上手くいって 良かったですね。
ふたりの甘いところ、もっと読みたかったな....
好きな人にさわってもらうと、ドッキとしますよね。
仕事も恋も上手くいって 良かったですね。
ふたりの甘いところ、もっと読みたかったな....
この作家さんは、Hシーンが上手い イメージが有り、前作は いきなり...でしたが この作品はとてもピュアな関係で いまだにHシーンはありませんが、ついつい読んでしまいます。
毎朝、ホームで会うだけの関係ですが、お互い 笑顔を見るだけで 1日を頑張れるって 良いですよね。
この作家さん 絵が綺麗で素敵でした!
ゆずる君のお父さんが、あいつ面食いなんだな!の言葉通り ふたりのルックスは素敵です。
子供の頃は天使でした。 結構 複雑な内容でしたが 一緒にいて笑える関係は大事ですよね。
結末は、迎えに来るからと、 明るい未来が見えて 良かったです!
始まり方が凄いです。 この先生大丈夫か? と思いましたが ピュアな優しい人でした。
杏ちゃんもその点に惚れたのかな? 杏ちゃんも負けず劣らずピュア!
家族で歓迎された先生ですが、ふたりの中はなかなか進展しない 先生と生徒だから仕方ないけど 最初は はまって読んでだけど 結末だけ知りたいかな....
キミシマ君 良い奴 だから お薦メンだけどな 古屋先生も やはり惚れるな!
ざ 少女漫画ですが、アイドルの皇太くんの笑顔に 胸キュン!
君は特別って言われたら..... 内容よりも皇帝くんの笑顔を見ています。
黒髪でドライブデート 羨ましい。
ラストがどうなるかドキドキしながら読んでます。
ドラマの影響で読みました! セリフとか人物設定など、結構ドラマは忠実に実写してたんですね。
読んでて、面白いです。 特に百合ちゃんの存在とセリフは心にしみました。 ドラマ化されたのが、わかります。 読んでて、テーマソングが頭の中で流れて来ました。 風間さんと、百合ちゃんのHシーン素敵でした!
10話まで読みました。 単なる恋話だと思って読んでましたが、腹違いの兄が登場して 迫害されている事が判りましたが、複雑なお話しになるの?
この先の展開が楽しみになって来ました。 恋のお話しは無いままで終わらないよね?
やはりこの作家さんは、ギャグ入れてきますね。
4話まで読みました。 まだ、キスシーンまでですが、ドキドキさせてくれるのですが、えー ドジっ子教え子の同じ気持ちです!この場面で こんな事言う?
この先、こういう展開が続くと思いますが、作家さんの作品は好きだし、続きが気になるので、もう少し期待して読み続けます。
教え子との恋が始まるのかな?続きが気になります。
こういうお話し好きなので、他の人のレビューにも有りましたが、期待大の作品です。
無料分を読んで、はまってしまった!
皆さんの言う通り、女性が血を見るぐらいに争うほど、イケメンではないと思います(笑)
女性が素敵なのと、ふたりの関係が気になるので、読み続けます。
まだ内容が解らないですが、変装している彼は、彼氏よりも彼女を見ていしるし優しいかも、と期待してます。
触れたい、できない