ダメ恋から
ダメ恋が読みやすかったので、他の作品も読んでみようと飛んできました。
若干時代を感じる画風ですが、高校生と見た目とギャップありのOLさんの恋愛。
読みやすそうです。
読みやすそうです。
デビュー当時のめちゃめちゃヤンデレな男の子達が大好きだったんですが、もうあの頃のヤンデレくんたちには会えないのでしょうか。それはちょっと悲しいですが、ヒロインの女の子はいつもめちゃめちゃ可愛いです。
絵も抜きん出て繊細で最高。
おばさんになると素敵!と思うキャラがどんどん年下になっていくので年下彼氏カップルにドキドキしちゃうのも仕方ないですよね。
青島くんかわいいですよ。
乙女ゲーやってたら乙女ゲーの悪役に転生しちゃうと言うタイトル通りの内容だけど絵も可愛いし、魔法やらバトルものではないの恋愛もので、またありきたりな感じかぁとは今のところならず。ポイント貯めて続き読みたいかも‥。
次のお話が解放される度にコツコツと読み進めています。
ツンデレ×ツンデレカップルなんだろうけどデレがほとんどない仕事人間のカップル。早くデレデレがみたい。!
とりあえず無料配信分まで読みました。
自分が好きそうなタイトルと表紙だったので、見たら止まらなくなりそうで見ないようにしていたんですが
やっぱり面白かったです。
無料分はお嫁さん側のお話でしたが購入分は旦那さん側に移るのでしょうか。
復職、同窓会などなどワード的にはW不倫ものになっていくのかな。と予想。
実は単行本を持ってるんですがせっかく無料だしダウンロードさせてもらいました。
めちゃめちゃ女子力が高くて真面目な変な格好の旦那さんとアニオタ?気味の奥さん、どちらもかわいいし好きです。
安定の良くあるSっぽい上司と苦労してそうな主人公でしたが絵が綺麗なのでしっかり読めました。
追加して続きを読もうと思います。
キレイなお姉さんの内緒の話