もう少し読んで見たら変わるかもだけど今の所もう読まなくてもいいかなーって感じがする。
内容としてはとてもほっこりするくらい良いのだけど話が全然進まないような気がして、、
もう少し進展させてほしい‥
田島みみ先生の書くマンガが大好きで読み始めました。
俺様感のある副社長とのラブストーリー。
これからが本当に楽しみ過ぎる。
試し読みをしただけですが、やばい勘違い女って感じです。
家事は任意、、なのに、文句ばかり…
良い旦那さんなのに相手がバカ女って感じがして読むのを失せました。
末広くんは琴岡さん以外の人には興味がないっていう感じ、琴岡さん愛されてて羨ましい〜ってなる。
続きが気になります。
あざとい莉緒ちゃんが河北君というイケメンの男の子をおとしたくて一生懸命可愛さをアピールするんだけど河北くんもとんでもなくあざといから大変!
こういうのが大好きなので焦れったいけど二人のことを応援したくなるな〜って、、
次回も楽しみ♡
良い話なんだろうけど何となく物足りなさが強いなぁって感じ。
無理無理終わられぜ感がありそう。
両片思いなのに勘違いから離婚しちゃう感じなんだけど早く結ばれてほしい。
ドキドキしちゃう。次話が楽しみ。。
試し読みだけですが、確かに私の周りにはいないような子がヒロインでした。女の子って、人の噂が大好きだったり、みんなの意見に合わせたり、、そういうのを嫌って思ったことを口にするから冷たく見られたりするのかなって…。素直に生きていくって難しいのかなって改めて思いました。私は嫌いではない、むしろこんな女の子いて欲しかった。
これから、こんなヒロインをわかってくれる男の子が現れてくれるんだろうなってワクワク、キュンキュンしてくれそうな希望を込めて星5で。。
同棲中の彼氏が浮気して、幼なじみの男の子のところに逃げ込んだ感じなんだけど、その幼なじみの子はヒロインが大好き過ぎて年中プロポーズしている様な男の子。ヒロインは冗談にしか聞こえてないくらいだけど、だんだん好きになっていくんだろうなって、、しかも、社長でイケメンとか好きになるしかないでしょー
藤條さんに近づきたい!~コワモテ男子と同居生活~