あざとい莉緒ちゃんが河北君というイケメンの男の子をおとしたくて一生懸命可愛さをアピールするんだけど河北くんもとんでもなくあざといから大変!
こういうのが大好きなので焦れったいけど二人のことを応援したくなるな〜って、、
次回も楽しみ♡
次回も楽しみ♡
良い話なんだろうけど何となく物足りなさが強いなぁって感じ。
無理無理終わられぜ感がありそう。
両片思いなのに勘違いから離婚しちゃう感じなんだけど早く結ばれてほしい。
ドキドキしちゃう。次話が楽しみ。。
試し読みだけですが、確かに私の周りにはいないような子がヒロインでした。女の子って、人の噂が大好きだったり、みんなの意見に合わせたり、、そういうのを嫌って思ったことを口にするから冷たく見られたりするのかなって…。素直に生きていくって難しいのかなって改めて思いました。私は嫌いではない、むしろこんな女の子いて欲しかった。
これから、こんなヒロインをわかってくれる男の子が現れてくれるんだろうなってワクワク、キュンキュンしてくれそうな希望を込めて星5で。。
同棲中の彼氏が浮気して、幼なじみの男の子のところに逃げ込んだ感じなんだけど、その幼なじみの子はヒロインが大好き過ぎて年中プロポーズしている様な男の子。ヒロインは冗談にしか聞こえてないくらいだけど、だんだん好きになっていくんだろうなって、、しかも、社長でイケメンとか好きになるしかないでしょー
社内恋愛の末、寿退社をしたのに結婚1ヶ月前に浮気が原因でお別れすることに、、
でも、そのおかげで新しい勤め先の社長が幼なじみで、、これからがとても楽しみでしかありません。
最新話まで読みました。
元彼は、社内恋愛中に同じ会社の人と浮気したゲス男。綾瀬さんとは契約結婚と言いながら両片思い中です。とんでもない裏切り方をされた元彼をギャフンと言わせる大恋愛期待しています。
これからがとにかく楽しみ。
レビューが良かったので読み始めましたが、、
とても良い‼︎最高です‼︎
全話読みましたがキュンキュン止まりません!
やばい母親が絡んでのお話で最後終わったので次回作が気になります!
部長が助けてくれることを願って…
無料分を一気に読み切りました!
とても、テンポが早くて読みやすかったです。
ヒロインの性格が可愛らしくて今は旦那様とのお飾り妻でも絶対旦那様はヒロインを大好きになるんだろうなぁと、、課金しまくりそうです。
無料分の試し読みだけするつもりだったけど、、一気読みしちゃう程でした。
ヒロインの性格の良さと旦那様になる方の心の広さとても読んでいて心地良かったです。
配信が待ち遠しいです…
あざとい君を落としたい!