社内恋愛、、上司と部下、、憧れです。
タイトルが鬼上司だけど全然そんなことなくてキュンキュン間違いなし。
社内恋愛、、上司と部下、、憧れです。
一定の条件付きの恋フレというお付き合いをすることになった2人の話。過去に恋愛とかで訳ありの主人公の女の子と本気になったらお付き合い解消という条件を今後どんな感じに発展していくのかこれからが楽しみです。
お友達のお兄さんに憧れてから始まり初恋になり嫌がらせから離れるようになったけど、会うこともないと思った相手が、まさかの会社の上司と部下、、今後の展開が気になります。
4話だけ読みました。最初は面白そうな内容だったけど、どうしても絵のタッチが自分好みではないから続けては読まないかな、、
カラーじゃない方で全部読みました。
フルカラーも気になって無料分だけ読みましたが、んー、、フルカラーでなくてもいいかなって、、課金はしないかな。
ちょっと気になって無料分を読みました。ヒーローものはあまり読んだことがないので見慣れないせいか今後読み続ける気にはなれなかったです。
この作者さんが大好きで試し読みしましたが、今回のも間違いないです。時雨先輩との恋がこれからどうなっていくのか、課金しないとです!
男の子も女の子もかっこいいしかわいい。
個人的に絵が好きだな〜。
これからの展開がとっても楽しみです!
複雑な環境で育ったヒロインと家族に恵まれて育った同級生の彼が社会人になって出会うんだけど、とても良いお話なんだろうけど、これでお終いなの?ってところで終わったのでもう少し続いて欲しかったなぁって思いました。
蛇、、それも大蛇!!嫁?って、、
大蛇だけど、とても思いやりがあって、すごく優しくなれる様なお話だなと思いました。
これからどうなるのか、本当の夫婦の様になっていくのか、とても楽しみな作品でした。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!