りんりんりんーさんの投稿一覧

• 新しい順

う〜ん、、

試し読みをしただけですが、やばい勘違い女って感じです。
    家事は任意、、なのに、文句ばかり…
    良い旦那さんなのに相手がバカ女って感じがして読むのを失せました。

末広くんは琴岡さん以外の人には興味がないっていう感じ、琴岡さん愛されてて羨ましい〜ってなる。
    続きが気になります。

あざとい莉緒ちゃんが河北君というイケメンの男の子をおとしたくて一生懸命可愛さをアピールするんだけど河北くんもとんでもなくあざといから大変!
    こういうのが大好きなので焦れったいけど二人のことを応援したくなるな〜って、、
    次回も楽しみ♡

うーん、、

良い話なんだろうけど何となく物足りなさが強いなぁって感じ。
    無理無理終わられぜ感がありそう。

試し読みだけですが、確かに私の周りにはいないような子がヒロインでした。女の子って、人の噂が大好きだったり、みんなの意見に合わせたり、、そういうのを嫌って思ったことを口にするから冷たく見られたりするのかなって…。素直に生きていくって難しいのかなって改めて思いました。私は嫌いではない、むしろこんな女の子いて欲しかった。
    これから、こんなヒロインをわかってくれる男の子が現れてくれるんだろうなってワクワク、キュンキュンしてくれそうな希望を込めて星5で。。

きゃー‼︎

同棲中の彼氏が浮気して、幼なじみの男の子のところに逃げ込んだ感じなんだけど、その幼なじみの子はヒロインが大好き過ぎて年中プロポーズしている様な男の子。ヒロインは冗談にしか聞こえてないくらいだけど、だんだん好きになっていくんだろうなって、、しかも、社長でイケメンとか好きになるしかないでしょー

キュンキュンです。

社内恋愛の末、寿退社をしたのに結婚1ヶ月前に浮気が原因でお別れすることに、、
    でも、そのおかげで新しい勤め先の社長が幼なじみで、、これからがとても楽しみでしかありません。

最新話まで読みました。
    元彼は、社内恋愛中に同じ会社の人と浮気したゲス男。綾瀬さんとは契約結婚と言いながら両片思い中です。とんでもない裏切り方をされた元彼をギャフンと言わせる大恋愛期待しています。
    これからがとにかく楽しみ。