りんりんりんーさんの投稿一覧

無料試し読みから見てから一気読みしてしまうくらいおもしろい漫画でした。社内恋愛いいですねー。上司と部下という立場で部長が一回り上の設定でのお付き合いですが部長が彼女を大好きすぎるところとか部長を大好きすぎるところ早く続きが見たいです。

あざとい莉緒ちゃんが河北君というイケメンの男の子をおとしたくて一生懸命可愛さをアピールするんだけど河北くんもとんでもなくあざといから大変!
    こういうのが大好きなので焦れったいけど二人のことを応援したくなるな〜って、、
    次回も楽しみ♡

最初はただのイジワルな友達のお兄さんなのかな?って思って読むか悩んだのですが1話、2話と読んでるうちに課金までして一気読みするくらいにどハマりしました。
    イジワルかと思えばキュンとくるくらい優しかったり、先が楽しみ過ぎます(^^)

無料試し読みから見て一気読みしてしまうくらい楽しかったです。桜子ちゃんと司さんの最初の出会いは最悪でしたが桜子ちゃんをみる司さんの甘々な感じがほっこりお似合いで早く赤ちゃんが生まれて2人の生活が見れることを楽しみにしています。

最新話まで読みました。
    元彼は、社内恋愛中に同じ会社の人と浮気したゲス男。綾瀬さんとは契約結婚と言いながら両片思い中です。とんでもない裏切り方をされた元彼をギャフンと言わせる大恋愛期待しています。
    これからがとにかく楽しみ。

面白かったです‼︎

無料分を一気に読み切りました!
    とても、テンポが早くて読みやすかったです。
    ヒロインの性格が可愛らしくて今は旦那様とのお飾り妻でも絶対旦那様はヒロインを大好きになるんだろうなぁと、、課金しまくりそうです。

27歳のOLが高校生になりすまして合コンに行ってイケメンの男の子に気に入られるお話。
    10歳も差があるのに童顔で同い年位に見えるらしい。そんな人いるんですか?10歳も?って、思いながら、ズルズルと読んじゃう様なお話でした。

この作家さんが大好きです。迷わず全部購入しました。いつも嫌味な上司がお酒を飲んだ勢いで関係を結んだ事に責任感じて結婚?と、思ったけど本当は前から好きだったと言う事を言われたら最後は良かったなぁと思いました。

無料試し読みから見ました。 桃花が振られた時はかわいそうと同情しましたが結果副社長と出会うことができて本当良かったなぁと思いました。イケメン副社長だし優しいし桃花は幸せ者だとキュンキュンしながら見てました。

無料試し読みが面白くて最後まで一気買いしちゃいました。政略結婚から始まりどうなるのかと思いながら読みましたが彼は彼女の事を昔から大好きでという内容にキュンキュンして見てるこちらも幸せになれる作品でした。