好きです
お互いに好きなのにーって、ちょっともどかしい感じもありますが…まぁそれがマンガなので(笑)そのもどかしさも楽しいです。主人公にとても好感が持てる!幸せになってもらいたい。
広告から来ました。無料分だけ読むつもりが続きが気になって結局最後まで読んでしまいました。なつみはコンプレックスから歪んでしまったのかな?と思いました。ここまでくると病気です。だからと言って同情はできないけど。怖い。
読んでいて気持ちが動かされる作品です。うまく表現できないけど…悲しくもなるし、イライラ、ハラハラとにかく読んでいて忙しいです。最後まで読みましたが、いじめてる側の闇がとてもとても深い。だからと言っていじめは許されることではありません。
ほんのちょっとだけ暇つぶしに読もうと思って読み始めたのですが…ついつい読み進んでしまいました(笑)くだらないけど面白い。そして2人の男子が、可愛い!最初の方に出てきた空楽しい(むなたのしい)というワードが気に入ってます(笑)
とにかくカワイイ!絵も内容も可愛くて癒やされます。思わずインスタグラムで作者さんフォローしちゃいました。
昔好きで読んでました。懐かしく思って読み始めたら当時のことを思い出した(笑)思春期って小さいことで心が揺れ動いたり、めちゃくちゃ悩んだり…。懐かしいなー。そしてヒロシくん良い!!
ついついどんどん読んじゃいます
文ちゃんもそうだけど…ゆうかの気持ちが何だか分かるというか。周りに力になってくれる頼もしい友達がたくさんいて羨ましいと思いながら読みました。
懐かしい!昔、読んでました。コミックも持ってました。ちゃおの中でも1、2番に好きなマンガでした。登場人物も可愛いし、今の時代にはこんなマンガ なかなかないなぁと思います。
ゴマちゃんが可愛くて小さい頃 本気でアザラシを飼いたいと思いました(笑)
登場人物のキャラも面白いです。個人的にはアシベのお父さんとスガオくんが好きです!
小学生の時に読んでました
名作だと思います
今はこんな純粋な内容の少女漫画なかなかないなぁと思いながら懐かしい気持ちになりました
偽装カレシに愛されてしまいました