雲丹うにウニUNIさんの投稿一覧

学生の頃に読んでました

実果と高田くんのカップルがほんわかしてピュアでほっこりします。ゆうちゃんや笹錦さんや種ちゃん隆ちゃんとキャラクター一人一人が魅力的!

昔ハマった

最初の方、さえにもだけど…とーじにもイライラというかモヤモヤしました。カイリは常に味方でいてくれたけど本当ならとーじに味方でいて欲しかったハズ。最終的に1番の被害者はとーじだけど…

最初は広告から気になって読み始めました。こういう精神的にアレな人の話は興味深いです。思考が理解できないけど、できないからこそ面白く感じるのかな?まだ途中までしか読んでませんが、ここから主人公がどうなっていくのか気になります。

昔、読んでました

ここで見つけて懐かしくて思わず読み始めちゃいました。ちょっとだけ読むつもりが面白くて どんどん読んでしまいました。登場人物のキャラが濃いのに、魅力的!ジョージかっこいい!

一番好きなマンガ

高校の頃からずーっと読んでます。マンガなのに深いというか…普通の少女マンガではないですね。大人になってから読んでも面白い。そして登場人物が魅力的。ファッションも素敵!とにかく続きが気になるので矢沢先生には頑張って欲しいです。複線とどう繋がるのかも気になりますね。

昔から読んでます

昔、コミックを持ってたので何度も読みました。ここで見つけて、懐かしくて思わずまた読み始めちゃいました。登場人物一人一人に感情移入すると何度も楽しめます。特にバディ子とゆうすけのところが切ないです。そしてゆうすけカッコイイ。登場人物のファッションもいちいち可愛い!

何度 読んでも良い

昔、コミック持ってて何度も読みました。ここで見つけて懐かしくて思わず また読み始めてしまいました。登場人物にそれぞれ違った魅力があるので一人一人の魅力をじっくり噛み締めるのも良いですね。『あきら…あきら…』のところは何度 読んでも切なくて泣いてしまいます。若かりし頃の切ない恋心を思い出します。

むかーし

コミックで全巻読んでたので懐かしく思い読み始めました!
    やっぱり面白い。
    次々に読んでしまいました。
    絵の感じとか所々に時代を感じるけど、名作はいつまで経っても名作だと思いました。

自称サバサバ女こそ最も女々しい面倒くさいタイプの女!
    私の周りにもいるけど、面倒くさいからってみんな当たり障りなく接するんだよね…
    こうやってズバッと言ってくれる人がいたら面白い

良い!

華ちゃんみたいな素直な人は嫌いじゃないです。見ていて気持ちが良い!
    本当は計算高いのに、そうじゃない風を装ってる人とは大違い。華ちゃんの素直に言っちゃいところが可愛い!
    実は人の気持ちの分かる頭の良い人だと思いました。
    それから本当は寂しいのかな?とも思いました。
    こちらの続きも気になります!