お父さんが浮気したのが悪くて、要らない子なんていない!!でも私も兄妹で比べられてたのが、子のとしになっても頭から離れない!!母子、兄妹関係がどぉ動いていくのか続き読みたいです!
この義母腹が立つ〰️!自分が娘の立場なら絶対耐えられない!けど、凄く強く生きてる!幼なじみの恋がどぉなるのかな気になって気になって早く読みたいです。
そうたくんは、好きなんだろうなぁ~。自分の気持ちは言わずに自分の事を見てくれるの待ってるのかなぁ~?キュンとする所もあるけど、そうたくんのなにも出来ない~ってのが少し頭に来るような...
私の好きな絵だったので、少し読んでみたけど、やっぱりいいです!面白い!この二人がこの先どうなっていくのかどんどん続き読みたいです。
ゆうきなち先生いいですね!絵もストーリーも大好きです。私の中ではうちにおいでが一番なのですが、これもキュンキュンさせて貰って続きが気になります。
女子トークあるあるで凄く共感できそうな話ですね。赤川さんウザイ、けど普通じゃないのを求めてしまったりって人もいる、ブラックトーク私も若い頃はしてた!
最近、遺品整理だったり特殊清掃とかちらほらきくようになりました。1話しか読んでないけど、続きが怖そうでなかなか手が出せず、次話どうするか迷い中です。
この話最高です。私もこんな経験したかった~!!彼氏のフリしてくれて、パシリ扱いだけどクールでだけど優しくてキュンキュンする所いっぱいです。まだまだ続きが気になる~!
読み進めると続きが気になるけど、親視線で見てしまって、心配になってしまう(笑)まだまだ子供だなぁ~自分の身体、大事にしたほうがいいね。
まだ1話しか読んでないけど、続きが気になりますね。って言うか、元旦那酷すぎる!!女を何だと思ってるんだ!!
やっぱり続きが読みたいです。
抱擁