男性は女を使う女に弱かったりするのかもです。林檎の半分の相手は誰なのか最後がどうなるのか気になるお話です。
それぞれが個性的で、面白いです。笑えて、気分転換になるマンガです。美容の勉強にもなるかもしれません?
少女マンガらしい感じです。主人公はおっちょこちょいで前向きで愛されキャラです。2人には幸せになってほしいな。
毎回、笑ってます。たくましい主人公のファンです!毎回、1話無料なのもうれしいです。続きも楽しみにしてます。
やる気にあふれたフレッシュな薬剤師さんのお話です。真摯に仕事に取り組み姿は好感度大で、応援したくなります。
表紙の絵の通りのお話です。小学生とのギャップで笑えながらも、愛を感じてよいお話です。こんな夫婦いいなと思いました。
実際にあり得そうな話だな、と思いました。いて当たり前だと欠点が目立ってきて、新しく出会った人がよく見えたり。
主人公がキュートです。可愛く思われてしまうのも納得です。まだ読み始めたばかりですが、はまりそうです。
今まで読んだことのないようなマンガでした。主人公がトリックを明かしていくお話です。主人公もすごいんだけど、不思議なキャラでいい感じです。
かつて一世を風靡した名作です。ドラマは俳優さんのイメージがあり、マンガとは印象が異なるような。どっちもいいです!
1/2の林檎