社会問題でもある、家庭内暴力等、様々な問題に立ち向かう姿がかっこいい。主人公は経験豊富で、問題の本質を見抜き、解決していくのか気持ちいい。ノンフィクションなんですね!
ギャグマンガで、楽しいです。バカキャラの主人公がいつも元気に仕事してる姿に、元気をもらえます。お薦めです。
主人公が普通にいそうな新人だなと思いました。主人公の同期を見てると、同じ仕事をしても、本人の性格によって取り組み方は違うんだな、と思いました。
主人公は出来る男でかっこいいです。子供は不思議な力を持っていて、かわいいです。緊迫したシーンもあるけど、和むところもあり、好きです。
くすっと笑えます。リフレッシュに楽しいギャグマンガです。北斗の拳自体をよく知ってると、もっと楽しめるのかも。
主人公が自分らしく生きていこうとするお話です。楽しいお話なんだけど、意外と深いかも。幸せって何だろう?とふと思いました。
面白いです。父親の愛(母親の愛かな?)を感じます。変身でキャラが全く違うのも楽しかったです。普通は気付くと思うけどね(笑)。
ドラマ化もされ、大人気ですよね。私もファンです。生活面の面倒をみてくれる男性は、働く女性の夢かもですね。
少女マンガらしい、女子の夢が詰まってます。社長で頭よい男性が溺あしてくれるという。そしと、コメディ要素があり、とても楽しいです。
昭和を感じる少女マンガです。主人公は明るくて、分かりやすい性格で、応援したくなる子です。結末が楽しみです。
「子供を殺してください」という親たち