気になる
青年マンガ、まず読まなかったけど、ちらっと立ち読みしてみたら。何よりヒロインの心情がリアルに描かれて応援したくなるほど!
初ジャンルでなかなか考えつつよんでまにまよゆり。スーッと胸に染み渡った。気取らないのがいいのかなとか。
どこかで観たような何番煎じか分からないストーリーがどう調理されていくのかが見もの。まあきっとハッピーエンド?かなあ。
ポーカーフェイスぽいヒロインの心情が今ひとつだけど、ストーリーはまあまあ好き。大波乱もなく円満にハッピーエンド求む。
男の子の絵がイマイチピンとこないし、不良設定が甘すぎて残念感(泣)なんか顔にケガしてたりすると色気も増すがやりすぎ、かな。
無料分まで読みましたが、これからどう挽回していくのかがポイント!少年マンガも悪くないなあと改めて実感!
すでに読破済みなんでまあとくに…とは思ったけどまた一味違う醍醐味がございました。絵が若干苦手なのが残念。
ピンとはこなかったので試し読みのみで逃げちゃいます、スンマセン。ただ展開は気になるっちゃあ気になる!笑笑
だらけのシェアハウスなんてあるんかい!てツッコミ入れたくなりますね笑笑
ヒロイン絶対騙されるぞー、っておばさんな私。試し読みのみでスルーかな…。
また違った雰囲気ですね。ヒロインの動向とファッションから目が離せませんね笑
実写化なら石原さとみちゃんで!!
とりあえず筋トレしよう