ツンデレ!
ヒロインの素直になれないいじらしさがなんとまたかわいい。後輩男子もヒロインを振り回してるようで充分振り回されてる!笑。気になるーー。
普通にイケメン、モテ女子のお似合いカップル成立やん!!って思うけど一波乱…ダイエットしたら王子に??嘘やーん!
勢いのあるあり得ないストーリーにびっくりでドキドキが止まりません…。無料分しか読めてないですが、ポイントがあればすぐ読みたい!!
表紙から見てもドストライク^ - ^
かわいすぎるし、こういう子がんばれってキュンキュンして見てしまう。ポイントが残念だけど気になりすぎるので少しずつ読みます!
こんなことってあるのーー?って乙女チックな気持ちでワクワクしました(笑)ザ、少女マンガ、悪くないなぁ…。一途なヒロインも、だんだん惹かれてくアイドル男子も憎めないーー。
4話まで読んだけどもう軽く終結??て感じ。いきなりオッケーなの??あれ、短いの分かるけど、先の展開を読みたいような別にもうこのままで充分いいのだけど…。
全てが愛おしいかわいい!イケメン元ヤンも鈍感すぎなヒロインも最高^ - ^
キュンキュンが止まらずノンストップで読み切り!!
これもツン甘同様、本まで購入。絵が単調。さらさら読めてピュアな気持ちになれました。でもいちいち恥ずかしい。
ツン甘、最高です。絵が可愛い。
でも単調なので少し物足りなさはある。
あっさりしてるのに、かつキュンキュン読めるのがギャップがあって私的には良し。
honeyとかdropとか、設定が少女漫画の希望系だなーと思いつつ、悪くなく読み進めてます。素直になれないマスターの男子、積極的な男子、どっちも捨てがたいかも。
なまいきざかり。