ちょっと無料分読んでみようと思ったら.......ハマりました。めっちゃいいです。双方の見方が書かれていて、なんかもどかしいな〜と思いながら、最後はHappyendingがいいな〜と願います。
秋穂君カッコイイよ〜!!!めぐみさん可愛いよ〜!!!ずっと、めぐみさんのことが好きだった秋穂君、このまま邪魔されずにハッピーエンドになってほしいな〜!
良かった……アヤカシものが大好きなので、タイトルに惹かれてきたら……ハマりました。小説も買ってしまいました。
レインがカッコよすぎるー(//////)優しくて、イケメン、更に可愛い(笑)猫族の女の子も龍族の女の子もいい子〜!!勇者パテ……ムカつくわー悪役って感じ(笑)
面白いです!買って損はないと思います。
お花ちゃんとサナティの続編きたーーーー!!待ってました。絵がさらに綺麗になってるし、これから読むの楽しみです。
…………面白い(笑)無料で読めることもあって、ちょっと読んでみたら……ハマった(笑)ラブコメ最高です。
なんとな〜く無料分をよみはじめたら、ハマりました(笑)桜子ちゃん可愛い!純粋で守ってあげたくなっちゃうけど、守られてばかりじゃいられない!と葛藤、すれ違い、色々あるけどハッピーエンド(*^^*)良かった〜
ゆびさきと恋々からきました。やはり絵がキレイ。そして登場人物の表情が素敵です。無料分だけ読んでみるつもりだったんですが、ポイントで購入して読もうと思います。
わぁ〜すっごいイケメン出てきたーって思ったら、すっごいイケメンなストーカーだった(笑)漫画でイケメンだから許せるけど、現実だったら怖いです。それでも面白いので読んじゃいます。
鬼上司と突然 義兄弟になっちゃった主人公、私生活で上司の素敵なところが見えてきて、段々と好意を持つように。なっちゃうよね〜。
結婚商売