もふもふ最高(*^^*)フェンリル可愛いし、うさぎの獣人のミレイナも可愛い。見ていて癒されます!!竜王陛下のもふもふ大好き(隠しているけど)可愛いです。
身代わり系に最近ハマりまくって、辿り着きました。とても面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてます 。ポイント追加して読もうと思います 。
面白いです!!!小説も読んでるのですが、漫画も読みたくて来ました。ティアラもアクアスティード様も素敵過ぎて...どんどん読み進めてしまいます。出てくるキャラが、それぞれ素敵で、ポイント追加して最後まで読もうと思います。
医学もの、とっても興味があり読み始めました。気づいたら全部読み終わってました(笑)面白かったです。読み終わってホッコリしました(*^^*)
エリシア素敵です!!ジルもカッコイクなっていきます!!ストーリーを見ていく度に、ドンドン2人の関係が甘くなっていくのに「キャー」となってます!
タイトルに興味があり、無料分を読みました!続きが気になって結局ポイント追加で読んでます(笑)主人公も王太子も素敵です!
タイトルに惹かれて無料分を読みました。面白かったです。続きが気になって、ポイント追加して読み始めています。
絵が綺麗だったので、無料分のみ読んでみようと思ったんですが......内容が良くて、ポイント追加して購入してしまいました。
無料分を読みまして、面白い!!となり、高いけどポイント追加して購入してしまいました。主人公、とても好感もてます。
無料分読みました。私的には最高で、ポイント高いから悩みましたが、続きが気になり購入してしまいました。
竜王陛下のもふもふお世話係~転生した平凡女子に溺愛フラグが立ちました~