何度読んでもいい♥️
ちらっと気になって…が、怒濤の全話購入になりました。年下攻めが好きなわけでもオメガバースが好きなわけでもないんですが、そんなこと関係なく良い話で…。攻めくんが、なんて素敵な子なのかしら!最後の娘さんと攻めくん、可愛がったです♥️( *´艸`)
6話まで読みました。オネェのナナさんがカッコいい♥️そしてついにエッチ♥️えー、これからどうなるの?受けくんかわいいし、気になる!( *´艸`)
攻めはめっちゃイケメン!受けはフツメンで幼なじみ♥️もー、すでにかわいいじゃないですか( *´艸`)もっと嫉妬する攻めがみたいなー。ラブラブして欲しいです!
初めは絵がキレイで読み始めましたが、エロいし話も気になってきました( *´艸`)えー、どうなるんだろう…旦那さん良い男だと思うんだけど♥️想いが通じ会うといいなぁと思って読んでます。
外国映画のような雰囲気で、好きな人はとても好きかも♥️エロもわりとそんな感じ。なかなか進まないのが焦れったいけど、1冊でひとつのお話、として読むにちょうどよいのかも。
はるよしくんが…攻めくんがとにかく良い子!アホだけど、アホだけに!( *´艸`)絵もキレイで、エロくて、とても良かったです♥️
嫌いでいさせて