お話の着眼点はとても目新しく、良いのではないかと思います。ただお話として楽しいかどうかは別で、私は会わないかな。
表紙のイラストが、好みだったので読んでみました。お話としては、うーん、個人の主観の問題でしょうがあまり。。かな?
とてもヒューマニズムあふれる、かわいらしい死神さんの物語です。なんだかもらい泣きしてしまう場面もありました。
イラストがとてもきれいで、流麗さにひかれたので。無料分だけはひとまず読みました。私には合わなかったかな。
タイトルにインパクトがあったので、読める範囲で無料分だけ読んでみました。私には合わないかな?好みの問題ですが。。
このところ、こうした転生物語がとてもよく目につきますが、はやっているのでしょうか。設定云々以前にお話としてあまり楽しめませんでした。
こういうお話はとても好きです☆主人公を溺愛するヒーロー。個人的にはとても鉱物なネタであり、楽しく読めました。
昭和を感じさせるタッチのイラストですね。とても懐かしく感じます。主人公の大きな瞳がとてもよいですね☆
めっちゃ昭和レトロな作品なのでしょうね。少女漫画が世の中に登場したくらいの作品かな。レトロさがとても良い。
なんだかもう、タイトルだけで内容もほぼ、創造できてしまうような。。あまりわかりやすいタイトルも考え物かな、と感じた。
異世界領地改革~土魔法で始める公共事業~