主人公も彼もどこか拗らせてて面白いストーリーでした。
他人をくっつけて、リアルラブストーリーを遠くから見て楽しむ主人公と、彼女の事が気になってるのにどこかストレートに口説けない彼。もうもどかしくて笑えました。
ただ1話が短か過ぎて…良いところで不完全燃焼な感じが残念でした。
主人公も彼もどこか拗らせてて面白いストーリーでした。
ストーリーはありがちなお見合いからの結婚、徐々に心を通わせる二人、という感じでしょうか?
主人公は地に足のついたしっかりした価値観のある女性で好感が持てます。彼はもとから彼女を知ってて好きだった感じ。溺愛見たいです!
絵はキレイです。タイトルに含まれた通り、主人公(恋)が大嫌いな同級生の妹(愛)と入れ替わってしまい、大嫌いな同級生と同居になってしまうストーリー。
彼がどんな風に二人の入れ替わりに気付くのかがポイントなんだろうけど…ストーリーがありきたりで大人にはちょっと残念でした。
浅見先生の秘密がそんなに秘密なのかどうかよく分からなかった。
主人公が塾で一緒だった好きな人を追いかけて入学した学校で浅見先生と再会。でも主人公は浅見先生の事を覚えてないんだけど、浅見先生は主人公に伝えたい事があるみたいで…。まあ、あとは何となく分かる感じのストーリーです。もう少し感情が見え隠れする描写が欲しい気がしました。
初めはかわいい主人公の妹と兄友の彼とのラブストーリーでした、が途中から彼の妹や兄など、いろいろな人の話が混ざり、肝心の二人の話がイマイチ進展しないのが残念です。
初期作品のオムニバス集で短く読みやすいです。石井ちゃん、だけ読みました。
まだまだ初期なのでストーリーにちょっと無理を感じましたが、きゅん度はあります。後半のウソ婚の高校生時代が気になります。
よくある鉄板の設定で楽しめます!
個人的にはもう少し絵が綺麗だったらドストライクだったかな。
ギャグちっくな表現多めです。
きれいな絵柄でかわいい恋のお話。若い子にはいいと思います!
私にはちょっぴり若過ぎて、最初の話の主人公の駆け引きが残念に感じてしまいました。
ありがちな展開ですが、安心して読める素敵なラブストーリーです。
トラウマのある主人公は病院に出入りする医療機器メーカーの営業。
イケメン医師にいい寄られてるんだけど、トラウマから信用出来ず…
少しずつ距離が縮まる二人にきゅんとくる作品です!
阿部くんが面白い!!
主人公に断られても全然!!諦めないガッツがちょっと面白い阿部くんです。どこまでも前向きというか、一途というか。
この阿部くんの面白さにハマるかどうかで好みが分かれそうな作品です。
上司は悪女を逃がさない