笑いました
ツン甘って??と思いながら読み始めましたが、まさにツン甘でした!
彼のツンツンしながらも激甘な言葉にズキューン!!でした笑笑
かなり笑えて幸せになる作品です!
彼のツンツンしながらも激甘な言葉にズキューン!!でした笑笑
かなり笑えて幸せになる作品です!
ほんのり、ゆっくり進んでいく恋心が素敵な作品です。この作者さんは主人公がちょっとドジで天然なんだけど、しっかり芯があり好感が持てます。
ヒーローも訳あってのグダグダなんだけど、ここぞって時に魅せてくれるので程よくキュンありで読んでて楽しいです!
北川先生の作品の中では好きなストーリーです。主人公が子供の頃出会い、恋に落ちた初恋の人と再会し、始まるお話ですが、そこが一筋縄にいかなくて切なくなっていくのが秀逸です。
こういうの描かせたら北川先生は本当に上手いです!
絵柄から昔の作品のようだったのでどうかな、と思いながら読み始めましたが、なかなか奥深くいいストーリーです。
学生時代や思春期の悩みがリアルで、ただ自分中心な主人公でもなく、周りもそれぞれの思いがあり、それぞれ成長していく様が描かれていて考えさせられます。
イケメン四兄弟と訳あって同居することになった主人公のかわいいキュンがいっぱいのストーリーです。
大人には展開が読めて物足りないかもしれないけど、ほっこりするお話なので癒されます。
タイトルからチャラい系?と想像してましたが、人間愛、家族愛溢れる素敵なストーリーでした。
引きこもりの主人公が兄と兄の先輩である個性豊かなホストたちに見守られながら一歩ずつ進んでいく姿に胸が熱くなります!
先生の作品好きで読みに来たのですが、ちょっとタイトルから想像たのと違ってたかな。
オムニバス形式です。
表題作は学生時代の奨学金を早く返したい主人公が会社に内緒で副業してて、上司に見つかり、そこから始まる契約系のラブストーリーです。
副業がキャバクラじゃなかったのは好感が持てました。
明日婚が大好きなので、表題作はかなり嬉しかったです!ナナリューらぶww
短編集みたいなので好きな部分だけ購入したら良いと思います!
先生の作品が好きで読みに来ました!あり得そうであり得なさそうな設定ですが、夢見るにはありがたい設定で大好きです!
とにかく先生の描く男性がかっこいいです!
作者さんの作品が好きなので表題作だけ読みました。大人な恋愛って感じで面白かったです!短編集なので好きな話だけ買ってもいいかもしれません。
ツン甘な彼氏